Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Фотоаппарат. Цифровой, зеркальный.

Автор shtoff, 14 июня 2009, 17:19

« назад - далее »

Piyafffk@

Цитата: NauFan от 31 января 2010, 11:35
Цитата: Piyafffk@ от 31 января 2010, 11:27
Из чего ты такой вывод сделал? Сдался он мне. :sam-durak:

сама вчера - ой, может мне тоже такой купить... еле отговорил %D
Я про Свой Собственный говорила. :sam-durak:
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Fancy

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

NauFan

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Piyafffk@

Цитата: Fancy от 31 января 2010, 11:53
Вам никто не мешает?  %D
Все. Молчим.  :angel:
Цитата: NauFan от 31 января 2010, 12:10
Piyafffk@, нам никто не мешает? :crazy:
Я с тобой дома поговорю.  =D
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Serb

Задолбала синева цифромыльницы на далеких горизонтах. Поляризационный фильтр толи стерся, толи гавно...
Поэтому canon 450D und 500D.
1. разница только в видео режиме и кол-ве мегапикселей?
2. Во втором на такой же матрице на 20% больше пикселей? Добавляет ли это шумов, и вапще на таком большом  размере стоит ли заморачиваться?
3. Почему все плюются на китовые обективы? Достаточно ли их для ландшафтной съемки, панорам? Если нет - что можно попробовать?
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Fancy

А я что-то уже задолбалась зеркалку тоскать, последнее время все больше на мыльницу снимаем, особенно ночью, так как для зеркалки ночью нужен штатив, а мыльницей с рук отличные фотки получаются. Мы вот такую мыльницу купили FujiFilm FinePix F70EXR . Понятно, что зеркалка лучше, но тяжелая блин  :pipec:

swamp lord

Serbхороший фотик это еще пол дела , главное что-бы руки еще росли из нужного места

для панорам точно нужны другие стекла , у меня есть старенький никон D 50 kit  вполне устраивает для бытовых съемок хорошая альтернатива мыльницам

пиксели особой роли не играют у меня 6 а фотки лучше чем на 12 мп мыльнице

NauFan

Fancy, я тоже зум купил, терь фотик потяжелей стал((
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был

Fancy

Ага, наслышана  =D

Просто в отпуск возить с собой 2 объектива, штатив, вспышку, камеру, мыльницу...надоело  :hunter:

Less Grossman

Ребята и девчата.. меня тоже мыльница задолбала.. настроился на канон 500д.. поддерживаете?
Volvo S60

swamp lord

Less Grossman

хорошая штука :cool: и стёклышки  ему что-нибудь 28-300 и будит счастие

Less Grossman

Цитата: swamp lord от 05 января 2011, 20:13
Less Grossman

хорошая штука :cool: и стёклышки  ему что-нибудь 28-300 и будит счастие

давайте подробней.. а то я как свинья в апельсинах..
Volvo S60

swamp lord

Less Grossman

я особо тоже не супер в этом шарю
это я про объектив их есть несколько типов , макросъемка , портретная съемка, панорама вроде по другому рыбий глаз ,  для съемки удалённых объектов , это всё специальные объективы есть , универсальные которые не плохо снимают вблизи и не плохо приближают 28-300 это конечно круто , но что-то подобное есть и бюджетное, типа 70-300 , это фокусное расстояние первая цифра чем она меньше тем лучше фоткат близкие объекты макро съемка  , к примеру и никоновских Nikon 17-35mm f/2.8D ED-IF AF-S Zoom-Nikkor или для удалённых объектов Nikon AF-S 300mm f/4D ED-IF объектив а  вот это  не плохо фоткает и вблизи и в даль Nikon AF-S DX 18-200mm f/3.5-5.6 G ED VR II , в объективах для фотографирования удалённых объектов есть встроенный балансир и так же этим объективом можно неплохо фоткать и макро

NauFan

я в макро конечно не силен пока, но макро фоткают вроде на больших фокусных расстояниях

kybik

Пожалуй подниму тему. Озадачился сейчас выбором фотоаппарата, и вместо того, чтобы вкладываться в дорогую мыльницу, решил приобрести первую зеркалку. По отзывам и тестам приглянулся Canon 550D, вместо китового объектива (который многие ругают) планирую взять что-нибудь другое. Желательно достаточно универсальный объектив на каждый день, для путешествий, съемок на пляже, в лесу, в городе, дома и т.д.  К тому же возить с собой целую сумку разных объективов пока не готов морально и финансово. Подумываю о Canon EF-S 18-135mm f3.5-5.6 IS. Что скажут гуру?
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!