Цитата: rust от 21 Июня 2011, 23:25у меня изначально стояли масляные, теперь газовые каяба -разница есть, жёстче только уазик Мля... доходчиво!!! Оччень!!! +1
у меня изначально стояли масляные, теперь газовые каяба -разница есть, жёстче только уазик
Уважаемые форумчане, хелп! все темы перечитаны, а аморты не найдены. мне нужны передние на 122 кузов, помогите найти, пожалуйста. оригинальные сильно дорогие (от 14 т.р.), а в Каябе я не пойму, которые подходят из этих? http://www.kybcom.ru/daihatsu/daihatsu-2049.htmlСпасибо всем, кто ответит
102 от 122 отличается только приводом, подвеска одинаковая...
Цитата: Aborym от 27 Июня 2011, 19:32102 от 122 отличается только приводом, подвеска одинаковая... Только скорее, у 122 подвеска 102 турбо. А это со 102 атмо - разные подвески.
Всем привет ! Подскажите пжл, на Терике J100 в опорных чашках подшипника же нет ? Т.е. при замене передних аммортов чашки менять не нужно ? Если нужно, то каковы признаки износа ?
Цитата: Mans 2009 от 03 Июля 2011, 07:06Всем привет ! Подскажите пжл, на Терике J100 в опорных чашках подшипника же нет ? Т.е. при замене передних аммортов чашки менять не нужно ? Если нужно, то каковы признаки износа ?там стоят кольца, похоже на эбонит. менять не надо...