Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Кирилл - Териос KID - Тюмень

Автор Kirill_mr, 03 июня 2009, 19:05

« назад - далее »

Kirill_mr

Привет всем. Купил себе в этом мае KIDа 2000 г.в. Пригнал с Новосиба. Машинка супер. :cool:
Форум успел облазить почти весь. Благодаря Вадиму из Ростова-на-Дону и комментариям Великого-Луха  в теме "Замена ремня ГРМ на на 0.6 литровом двигателе" уже заказал ремни и сальники в Екзисте. Как придут - заменю.

Shurup_tmn

Kirill_mr Салют, земляк! Желаю только положительных эмоций, какие посещают Вас!

p.s. На борту надпись KID присутствует?) Фото в студию!)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

DreamDemon

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

NauFan

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Kirill_mr

Надпись присутствует в виде наклейки по обоим бокам. Цвет белый (молочный). Фотки выложу - скоро.
Спасибо всем за тёплый приём.

Shurup_tmn

Kirill_mr Видел вас в районе Калинки дня 3 назад
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

wwt72

Круто! Что сказать. Я четвертый год на терике зажигаю 612. Только вот он устает потионьку.
Прошол все трубы и т.д.  Могу закинуть видео как он плавает.

Kirill_mr

Привет wwt72, у тебя какой Террик то? Напиши в "Знакомимся! ...." поподробней.

STRELOK

Kirill_mr красивый апаратиГ : )
wwt72 довай закидывай : ) хоцца глянуть : ) я вот тоже на своем весной мало мало поплавал : )

alaska

у меня тоже Кид, с февраля 2008 г. Уже имею кое-какой опыт по замене запчастей, если что - спрашивай. В июле собираюсь испытать его на большие расстояния - сгонять в Европу.

Kirill_mr

Здорово! У меня вопрос - ты масло в коробке менял? А фильтр там какой? Может даже номер подскажешь?

Shurup_tmn

Kirill_mr Точно тебя видел! Увидишь, сигналь)