Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: GPS карта для навигации GARMIN  (Прочитано 3069 раз)

Оффлайн Вадим

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
GPS карта для навигации GARMIN
« : 02 Июня 2009, 22:12 »
 Есть GPS карта Дороги России. РФ. Версия 5.13 для навигации GARMIN.
63 области России с детальным маршрутизируемым покрытием!

Архангельская              Калужская             Нижегородская      Самарская     Чувашия
Астраханская            Карелия                    Новгородская            Саратовская    Ямало-Ненецкий АО
Башкортостан            Кировская                    Новосибирская            Свердловская    Ярославская
Белгородская            Коми                        Омская                    Сев. Осетия    
Брянская                    Костромская            Оренбургская           Смоленская    
Бурятия                    Краснодарский край    Орловская             Ставропольский край    
Владимирская            Красноярский край    Пензенская            Тамбовская    
Волгоградская            Курганская            Пермский край            Татарстан    
Вологодская            Курская                    Приморский край    Тверская    
Воронежская            Ленинградская            Псковская               Тульская    
Дагестан                     Липецкая                    Республика Алтай    Тюменская    
Ивановская            Марий-Эл              Республика Тыва    Удмуртия    
Иркутская область    Мордовия                  Республика Хакасия    Ульяновская    
Калининградская    Московская            Ростовская            Ханты-Мансийский АО    
Калмыкия                Мурманская            Рязанская                    Челябинская

Если кому нужно обращайтесь!!!!!!!! :ur_welcome: А то я в свое время зря отдал 2800 руб.

Оффлайн alaska

• Участник клуба
  • **
  • Пермь
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: GPS карта для навигации GARMIN
« Ответ #1 : 07 Июня 2009, 17:21 »
Спасибо за предложение, я бы не отказался. А что из себя представляет эта карта? уже готовый образ gmapsupp.img или просто отдельные карты, которые надо регистрировать и ставить Мапинсталлом или Мапсурсом?

Оффлайн Вадим

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июня 2009, 21:55 »
Карта одним файлом. Могу скинуть и разблокирование, но эта карта для GARMINA точно подходит, а для других не знаю не пробывал.

Оффлайн ++1

• Участник клуба
  • **
  • Хабаровск
  • Cami"99 J100E
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июня 2009, 03:09 »
Я тоже бы не отказался от такой карты. мой мыло khb-ivanov(гав-гав)gmail.com  трафика не жалко...
Cami"99 J100E

Оффлайн Вадим

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июня 2009, 23:21 »
http://files.mail.ru/TCND49    здесь пока файлы: для ключа, как сделать ключ и инструкция, а сама карта будет позже(времени не хватает) :( кину потом на лички!

Оффлайн Вадим

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Июня 2009, 19:46 »
Мужики! Пока ковырял инет наткнулся на сйт про карты для Garmina и для мобил тоже есть! :heeey!:. Жаль что я его раньше не нашел и перелопатил весь googl! :pipec: :crazy:  :cry: :cry: отвалил 2800 руб. Зато Вам уважаемые повезло! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! :disco: А то я пока свою скину на какой нибудь файлообменник "три года" пройдет! :hmm:

http://beznadegi.net/2008/07/01/garmin_mobile_xt_pod_vse_platformy_i_pod_ljubye_gps_alternativa_igo.html

Оффлайн alaska

• Участник клуба
  • **
  • Пермь
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Июня 2009, 21:57 »
спасибо, конечно, за помощь...но ссылки там на карту России не рабочие. Выдает сообщение "файлы были удалены". Ладно, три года жать некогда, придется ориентироваться старым дедовским способом - по звёздам и атласу автомобильных дорог :)

Оффлайн Вадим

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Июня 2009, 22:07 »
А тебе она как срочно нужна?

Оффлайн Вадим

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Июня 2009, 21:28 »
кому нужна карта пиши в личку!

Оффлайн Вадим

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Июля 2009, 00:26 »
Качаем тут http://depositfiles.com/files/n7kqcn80p 5.13 и обновляем с оф сайта до 5.14

Оффлайн Вадим

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Августа 2009, 10:35 »
Удалось мне скинуть и новую карту 5.14  :yeaaahh: :D Пока за эти дела мне по шапке никто не дал :grin: :giggle: буду дальше баловаться :).
Нового в ней вот что:
#
ИЗМЕНЕНИЯ C 5.13 до 5.14
Добавлены 7 новых регионов (выделены жирным шрифтом)
Добавлена 3D модель городской застройки в гг. Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Элиста, Владимир, Вологда, Воронеж, Иваново, Курск, Тверь, Тула, Подольск, Одинцово, Красногорск (для приборов с поддержкой 3D)
Добавлена информация о движении по полосам в гг. Москва, Ростов-на-Дону, Астрахань, Волгоград, Элиста. (для приборов с поддержкой lane assist)
Добавлена информация для отображения пробок в гг.Москва и Санкт-Петербург.
Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в гг. Балашиха, Белово, Березники, Бронницы, Видное, Волоколамск, Всеволожск, Выборг, Гатчина, Дмитров, Домодедово, Зеленоград, Ивантеевка, Ижевск, Калининград, Кемерово, Киров, Королёв, Красногорск, Лыткарино, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Новокузнецк, Ногинск, Одинцово, Пермь, Подольск, Прокопьевск, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Соликамск, Солнечногорск, Томск, Улан-Удэ, Химки, Электросталь, Юрга
Обновлены карты Московской, Ленинградской, Архангельской, Белгородской, Нижегородской, Кировской, Ростовской, Астраханской, Волгоградской, Новгородской, Омской, Псковской, Мурманской областей, Республик Татарстан, Бурятия, Калмыкия, Карелия, Удмуртия, Хакасия, Красноярского, Пермского, Приморского краев.
Внесены исправления по результатам тестирования в период с февраля по май 2009.

А качаем вот от суда:

http://depositfiles.com/files/beuvibih7
 :hello: :beer:
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 00:22 от Вадим »