Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Прошу совета  (Прочитано 1273 раз)

прапор

• Гость
Прошу совета
« : 24 Мая 2009, 22:41 »
Прогуливаямь по Коровскому рынку, понравился очень Териос.Авто конец 2002г. с газ оборудованием,по спидометру около 70000км(наверное смотано), вывезена из Франции 08.12,08,левый руль, 4на4,МКПП.Внешне очень аккуратный за исключением шоркнутых углов бамперов по диогонали, цена 390000р.Торгаш согласился на обмен, моего авто +моя доплата. Авто загнали на подьемник: сырая правая передняя стойка, облупляется обработка с днища, на пороге хороший рыжик, т.к. есть декор. трубы по порогам и она терет в одном месте,не горит подсветка спидометра и тахометра,на чистом двигателе  у одного шкава испарина масла, остальное вроде бы все замечательно. Что нужно еще посмотреть пристально, какие есть Териоские болячки, сколько примерно будут стоить стойки, и какие с ними проблемы по доставке и т.п. Очень буду благодарен за содержательные ответы и советы! до сделки есть еще время поторговаться.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2009, 23:04 от прапор »

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Re: Прошу совета
« Ответ #1 : 24 Мая 2009, 22:49 »
про стандартные болячки и про передние стойки в соседней теме
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2654.msg63713.html#new

а вообще дороговато, торгуйтесь
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

прапор

• Гость
« Ответ #2 : 24 Мая 2009, 23:00 »
Ну у нас рынок отличается дороговизной,но ведь он мой Матиз 2005г забирает, если бы за наличку то цену можно сильно уронить.Конечно  буду еще торговаться.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Мая 2009, 07:34 »
прапор, я, конечно, извиняюсь, но 2002 за 390, чтоб я так жил! Тем более, что судя по твоему описанию, машинка, мягко говоря, уставшая. Для сравнения http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2494.0.html. Членам клуба скидка, если интересо, в личку.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

прапор

• Гость
« Ответ #4 : 25 Мая 2009, 08:41 »
прапор, я, конечно, извиняюсь, но 2002 за 390, чтоб я так жил! Тем более, что судя по твоему описанию, машинка, мягко говоря, уставшая. Для сравнения http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2494.0.html. Членам клуба скидка, если интересо, в личку.
Конечно, твой вариант заманчивее, но не забывай , что у меня Матиз(который на данный момент очень тяжеловато сбыть, да и заниматься некогда) И предложений кроме правого руля нет, а правый мне не надо.Конечно, я еще собираюсь поторговаться.

Оффлайн Андрей-Воронеж

• Давний участник клуба
  • Воронеж
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Мая 2009, 08:48 »
странное предложение...
газ, пробег 70 да еще и может быть смотан, рыжики,...
и все это за 390- дорого.

Кстати, я сам год назад купил терик после продажи Матиза 2006 г.в.
Продал через газету объявлений за 1 неделю за 260 тыр (на 30 меньше чем покупал). Правда в нагрузку подарил зимнюю резину.
ИМХО проще слить Матиз на 20-30 тыр дешевле чем планировалось и за 340-360 найти нормальный Терик.
Дайхатсу Териос, 102G, АКПП, 2003 г.в., черный, обвес "Аэро"

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Мая 2009, 09:15 »
ПРосто интересно, может к осени буду продавать ... ценник за териус в подписи год пробега в 250 тыр - нормальный? :)

пробег у него щас 91 тыс, 81 тыс в японии, руль правый ессно :)
I'm an alien. Just a little alien...

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Мая 2009, 09:22 »
Конечно, твой вариант заманчивее, но не забывай , что у меня Матиз(который на данный момент очень тяжеловато сбыть, да и заниматься некогда) И предложений кроме правого руля нет, а правый мне не надо.Конечно, я еще собираюсь поторговаться.
Ну, у меня-то руль левый и потом я же сказал членам клуба скидка. Неужели возьня с матизом не стоит съэкономленых ста тысяч? Короче, хочешь обсуждать пиши в личку, торговаться при всех, извини.

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Мая 2009, 10:52 »
ИМХО, дорого! Очень!
Бери у penfil-а! Не прогадаешь!
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Мая 2009, 11:21 »
ага, я тоже удивился. Может мне в Киров смотаться машинку побарыжить?
Кстати, прапор, очень меня смущает не работающая подсветка в панели. У меня за 100 тыс. ни одна лампочка не перегорела, стало быть в панель лазили, вопрос зачем, если машина полгода из Франции, то там предпродажку делают обязательно. Да и с маслом тоже вопрос, у меня, при пробеге в стольник, масло от замены до замены не долеваю нисколько ваще.