Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Прошу совета

Автор прапор, 24 мая 2009, 22:41

« назад - далее »

прапор

Прогуливаямь по Коровскому рынку, понравился очень Териос.Авто конец 2002г. с газ оборудованием,по спидометру около 70000км(наверное смотано), вывезена из Франции 08.12,08,левый руль, 4на4,МКПП.Внешне очень аккуратный за исключением шоркнутых углов бамперов по диогонали, цена 390000р.Торгаш согласился на обмен, моего авто +моя доплата. Авто загнали на подьемник: сырая правая передняя стойка, облупляется обработка с днища, на пороге хороший рыжик, т.к. есть декор. трубы по порогам и она терет в одном месте,не горит подсветка спидометра и тахометра,на чистом двигателе  у одного шкава испарина масла, остальное вроде бы все замечательно. Что нужно еще посмотреть пристально, какие есть Териоские болячки, сколько примерно будут стоить стойки, и какие с ними проблемы по доставке и т.п. Очень буду благодарен за содержательные ответы и советы! до сделки есть еще время поторговаться.

NauFan

про стандартные болячки и про передние стойки в соседней теме
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2654.msg63713.html#new

а вообще дороговато, торгуйтесь
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

прапор

Ну у нас рынок отличается дороговизной,но ведь он мой Матиз 2005г забирает, если бы за наличку то цену можно сильно уронить.Конечно  буду еще торговаться.

penfil

прапор, я, конечно, извиняюсь, но 2002 за 390, чтоб я так жил! Тем более, что судя по твоему описанию, машинка, мягко говоря, уставшая. Для сравнения http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2494.0.html. Членам клуба скидка, если интересо, в личку.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

прапор

Цитата: penfil от 25 мая 2009, 07:34
прапор, я, конечно, извиняюсь, но 2002 за 390, чтоб я так жил! Тем более, что судя по твоему описанию, машинка, мягко говоря, уставшая. Для сравнения http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2494.0.html. Членам клуба скидка, если интересо, в личку.
Конечно, твой вариант заманчивее, но не забывай , что у меня Матиз(который на данный момент очень тяжеловато сбыть, да и заниматься некогда) И предложений кроме правого руля нет, а правый мне не надо.Конечно, я еще собираюсь поторговаться.

Андрей-Воронеж

странное предложение...
газ, пробег 70 да еще и может быть смотан, рыжики,...
и все это за 390- дорого.

Кстати, я сам год назад купил терик после продажи Матиза 2006 г.в.
Продал через газету объявлений за 1 неделю за 260 тыр (на 30 меньше чем покупал). Правда в нагрузку подарил зимнюю резину.
ИМХО проще слить Матиз на 20-30 тыр дешевле чем планировалось и за 340-360 найти нормальный Терик.
Дайхатсу Териос, 102G, АКПП, 2003 г.в., черный, обвес "Аэро"

Kenshin

ПРосто интересно, может к осени буду продавать ... ценник за териус в подписи год пробега в 250 тыр - нормальный? :)

пробег у него щас 91 тыс, 81 тыс в японии, руль правый ессно :)
I'm an alien. Just a little alien...

penfil

Цитата: прапор от 25 мая 2009, 08:41
Цитата: penfil от 25 мая 2009, 07:34
Конечно, твой вариант заманчивее, но не забывай , что у меня Матиз(который на данный момент очень тяжеловато сбыть, да и заниматься некогда) И предложений кроме правого руля нет, а правый мне не надо.Конечно, я еще собираюсь поторговаться.
Ну, у меня-то руль левый и потом я же сказал членам клуба скидка. Неужели возьня с матизом не стоит съэкономленых ста тысяч? Короче, хочешь обсуждать пиши в личку, торговаться при всех, извини.

Crow

ИМХО, дорого! Очень!
Бери у penfil-а! Не прогадаешь!
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

penfil

ага, я тоже удивился. Может мне в Киров смотаться машинку побарыжить?
Кстати, прапор, очень меня смущает не работающая подсветка в панели. У меня за 100 тыс. ни одна лампочка не перегорела, стало быть в панель лазили, вопрос зачем, если машина полгода из Франции, то там предпродажку делают обязательно. Да и с маслом тоже вопрос, у меня, при пробеге в стольник, масло от замены до замены не долеваю нисколько ваще.