Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Владивосток. Лифт подвески. Кто у кого делал?  (Прочитано 7851 раз)

Оффлайн romiovl

• Активный участник клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Ну, кожзам по крайней мере не своруют %D кому клеёнка нужна :dont_know:
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели

Оффлайн Bahamut

• Участник клуба
  • **
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Думаю в конце концов тоже придется купить что-нибудь типа CRV, с родной надписью или просто с рисунком у китайцев нет, а платить за надпись в магазине 750 вместо 350 как то неохота. Кстати, на днях мимо ВГУЭСА проезжал и видел, наверное, твой сотый кукурузник :) У меня праздник - вчера купил и поставил туманки. Еле нашел штатные на камской, последнюю пару забрал. В 3 тыс. обошлись. Китайские правда, но ничего страшного.
Terios 2001 1.3 CL, K3-VE, J102G, АКПП.

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
Поздравляю! А мне лифт сделали :) аллюбминием как и предполагалось, 2 см спереди и 3 см сзади ... теперь высота вернулась на прежний уровень :))) я щаслив :)

Косяк в том, что теперь машина стала жестче, но это видимо ожидаемо
I'm an alien. Just a little alien...

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
Короче, подняли мне машину, колеса поменять на побольше не получилось, ибо гумно эта Таганка полное, особо бэушная. Остался на старой Roadstone N5000 215/65. Поехал делать схождение, проверил развал и мастер сказал, что из-за лифта он у меня смещен на правом водительском колесе :(( типа если руль будет тянуть и резину жрать - сам мол виноват :( ... пока ездил - руль не тянуло, резину не ест .. но как то впечатления неприятные остались ...

Оффлайн romiovl

• Владивосток
    • Просмотр профиля
 :D ибо сказано: Кесарю кесарево!
На Зелёнке Крузак стоит (или продали его - не знаю), вот так точно не залюфтишь. Я под ним чуть согнувшись прохожу. Мой рост 175 см. Жаль фото нет. Но при случае размещю.
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
Ну зачем вы так, добрый человек :(
Мне журавлей с неба не надо, если залифтить выше 5 см - будет парусник, куда подует туда и поедет.
У меня другой вопрос появился. Вешу я ровно центнер. Если я сажусь за руль (по порогам сек) машинко приопускается чучуть .. ну это наверно и понятно, тем более пружины неменяны .. вопрос в другом, если я пружины спереди на новые поменяю, машинко будет проседать от моего веса? или забить ...

Оффлайн romiovl

• Владивосток
    • Просмотр профиля
Не обижайся мил человек, не со зла :da:
Я в тюненге не спец, этим не занимался, да надо оно мне :dont_know:
А пружины всегда от времени проседают. Здесь наверно надо в автосалоны ехать которые этим специализируются, там выбор по виткам пружины выбрать можно. Здесь более подробно zverev наверно может подсказать.

Я хохму однажды наблюдал в Японии. В Краун на заднее сидение запихивали борца сумо. Причём запихивали, сам он залезть явно не мог :D

Оффлайн mmg

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
Вешу я ровно центнер.  или забить ...
Я ок того по весу - забил... но вроде как и не проседают...
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД