Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Принимайте - Благовещенск  (Прочитано 2259 раз)

Оффлайн mashsvob

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Принимайте - Благовещенск
« : 15 Мая 2009, 05:25 »
  В феврале в городе Владивостоке приобрел Daihatsu Terios, цены были наверное на тот момент максимальные. Но нужно было срочно приобрести
автомобиль. По рынку целый день ходил искал, но в конце концов выбор встал между Daihatsu Terios, Honda Fit и Honda Civic. Подумал и решил, так как любой автомобиль в России автоматически становится внедорожником, решил взять Терика. Daihatsu Terios (1998, двигатель-HC, кузов-J100, б/п по России (по Японии 94 000 км.), по ценику вышло 270 000 рублей.
  Затем по приезду нашел  Наш клубный сайт, и после прочтения нескольких статей очень огорчился. Ну во первых очень странная комплектация,  нет ABS, отсутствовал спойлер (вместо него какая-то антенна на скотче), ветровики очень маленькие и узкие, тюнинга тем более никакого, еще к тому же в салоне в некоторых местах были прилеплены на пластике какие-то стразы, видно Японка какая-нибудь приклеила. Тогда я просто вообще в автомобилях ни как, ездил со знакомым, он говорит бери это все сделаешь, ты посмотри какое низ чистенький типа ничего не убито даже. Во-вторых, по приезду домой оказалось что там еще и сальник коренной подкапывал, в общем урок я получил хороший.
  Поэтому на сайт сразу не хотел показывать своего беднягу. Решил заняться им конкретно, и первым делом затонировал стекла, разобрался с салоном, пришлось помучиться со снятием этих стразов чтобы без ущерба для пластика, замена коренного сальника, установка магнитолы, устанока спойлера. Следующее наметил, установка нормальных широких ветровиков, хром на зеркала и ручки (20 мая должны привезти). Решил вырезать себе хорошие брызговики уже сделал картонную копию. Так что прошу любить и жаловать!!! С уважением mash.

P.S.  Сейчас общее время проведенное на форуме у меня 1 день, 13 часов и 30 минут. Хотелось бы отдельное спасибо сказать модератору форума Ашык (можно сказать root), а также Великий Лух (за разъяснение по установке магнитолы), shtoff (за демонтаж внутренней обшивки кузова), zverev, iscreamer, dvdrom и всем участникам клуба.
 Тема: Установка спойлера http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2634.0.html

« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 03:13 от mashsvob »
Daihatsu Terios 1998 (J100G, HC-EJ).

Оффлайн romiovl

• Активный участник клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Re: Принимайте - Благовещенск
« Ответ #1 : 15 Мая 2009, 06:31 »
Привет землякам-дальневосточникам!
Да-а, а машинко "голый" однако. Да не расстраивайся - тюнинг приходящь. Ну и цена соответственно.
Кстати зря ты брызговики на "зелёнке" не купил. 100рэ всего.

Ну если что нужно будет пиши: pivovl@mail.ru - отправим.
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Мая 2009, 06:37 »
-Нормальная машина. :cool:
 АБС у меня тоже нет. На крутые машины их не ставят - японский менталитет, что поделаешь.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Kenshin

• Старожил клуба
  • Веллингтон, НЗ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Мая 2009, 06:56 »
Хм, странно, какой тут урок :) Урок - это когда я решил ГРМ поменять, ну типа для профилактики, а мне как то нечаянно аж на 13 тыщ материалы вместе с работой насчитали и потом еще и после этого пришлось решать проблему с оборотами на холостом ходу (оказалось нарушена герметичность вакумных трубок) и за это еще деньгу платить. Еще тыщ 20 добавить и можно было бы движок контрактный держать прозапас и меня их как старый из строя выйдет ;) ...
Урок - это когда привез с аукциона, мотор тянет, не чето там резонирует при 3к оборотах, причем скорей всего катализатор и звук то ни на что не влияет, а вот думаю цену это машинке занижает ...

Это все ИМХО, а сальник потек - это ж расходник :) у меня вот пыльники порвались, тоже грустно. На тюнинг предпочитаю не тратиться, хотя постоянно тянет. Но мне повезло, у мну стоит спойлер, подножки трубы, накладка на бампер с туманками, сзади на потолке полка с динамиками .. АБС кстати тоже нет ...

Эхх... я б се подвеску поднял .. да повыше повыше, да литье вынес, да поширше поширше ... и шнорхель, мечта моя :):)
I'm an alien. Just a little alien...

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Мая 2009, 07:24 »
Добро пожаловать!

А за теплые слова в мой адрес - спасибо! Очень приятно знать, что помог кому-то.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Мая 2009, 08:31 »
Поскольку у нас в стране несколько Благовещенсков, уточни, пожалуйста, какой именно.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн mashsvob

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Мая 2009, 08:40 »
Я живу в Благовещенске - Амурская область (50°17?00? с. ш. 127°32?00? в. д.).
На сколько знаю в РФ два города Благовещенска один в Башкортостане.

Оффлайн mashsvob

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Мая 2009, 09:20 »
romiovl - если во Владивостоке есть брызговики такого типа  ( http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2481.0.html ),
то с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением, и даже не надо будет отправлять, просто подскажите где?

Оффлайн romiovl

• Владивосток
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Мая 2009, 09:31 »
Это вообще крутые брызговики (те что на фото). Имелись ввиду чёрные (под покраску) стандартные, короткие. Они у китайцев или на зелёнке по 100 рэ.
Давай так - буду проезжать сфотаю - выложу здесь, заодно посмотрю такие как ты хочешь и скажу скоко стоят.
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Мая 2009, 09:36 »
Я живу в Благовещенске - Амурская область (50°17?00? с. ш. 127°32?00? в. д.).
На сколько знаю в РФ два города Благовещенска один в Башкортостане.

Спасибо. Я тоже знаю, как минимум два, хотя это не значит, что где-нибудь не затерялся третий-четвертый.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Мая 2009, 09:42 »
romiovl
Те, про которые ты говоришь, на фото под крутыми стоят.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Мая 2009, 10:16 »
mashsvob, добро пожаловать))))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Оффлайн romiovl

• Владивосток
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Мая 2009, 11:12 »
митя

всё может быть :D напоминает вырезки из красного линолиума и через тарфарет краской надпись  :D

Оффлайн mashsvob

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Мая 2009, 11:20 »
Да кстати, полностью согласен, если внимательно присмотреться то видно что они немного по разному вырезаны, т.е. больше похоже на самодельные. На сайтах sparco (даже на официальном ничего подобного нет, они вообще делают все под спортивные автомобили). Вот и я сделал трафарет, съездил присмотрел резину хорошую транспортерную, миллиметра 3 толщиной, и собираюсь из нее вырезать. Красить смысла не вижу, черный должны подойти.

Оффлайн mashsvob

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Мая 2009, 11:29 »
Skodina (Имя не знаю, только расшифровку Ника нашел) -Спасибо за приглашение !!!