Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Странный звук при заднем ходе

Автор igor78, 14 мая 2009, 17:43

« назад - далее »

igor78

При включении задней передачи появляеться звук -(сипящий,типа как цыканье), прижимеш педаль увеличиветься, что это может быть ?

Yuga

igor78
Блокировка не включена?
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

igor78

Борис

Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

pupson3

у меня такая-же проблема. проверял никто незнает что создаёт ентот шум. точно не колодки
Дороги-хорошо когда их нет,лучше!
Daihatsu Terios 98г. HC-EJ, J100G. АКПП .4WD Левый руль.

Aborym

А если скатываться назад на нейтралке, звук тот же?
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Ильшат

Такойже звук только при включенной задней <R> передаче,скатывался на нейтрале звука нет я думаю что-то связанное с автоматом.
TOYOTA-CAMI 1999г.  J100E-GPDE

Aborym

если на нейтралке нет такого звука, значит скорее всего коробка
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

dgvol

igor78При включении задней передачи появляеться звук -(сипящий,типа как цыканье), прижимеш педаль увеличиветься, что это может быть ?

Было подобное дребезжание. Оказалось -кожух катализатора дребезжал. Примотал проволокой.
Териос 1997 J100 дв. HC , АКПП пробег 180000
Пежо 308 2008 1.6 120л.с. расход 5.8 смешанный

kkk

опять вопрос "со звуком"...  :D :D :D
опять можно уйти в такие "дебри"... фиг поймёшь... кто о чём...  :huh:
у меня "задний ход" сопровождается неидеальным "усиленным" шумом, похожим на "не прикатанные шестерни"...
но т.к. подобное наблюдаю уже на второй машине, то как-то и не заморачиваюсь...  :ne_znau:
Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.