Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Доброго времени суток!!! Принимайте в свои ряды.  (Прочитано 1347 раз)

Madved331

• Гость
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!!!
 :hello: :hello: :hello:
Принимайте в свои ряды очередного поклонника ваших микротанков. Коротко - была у меня Нива Шевроле, хороший был авто, пока по мелочам ломаться не начал - и все бы ничего, все можно было руками подделать, подремонтировать, но в определённый момент просто устал от непредсказуемости и неопределенности - постоянно ждать какой-то поломки не есть гуд для нервной системы... Поменял её родимую год с небольшим назад на Япономобиль, чему и радуюсь немеренно, но автомобиль мой - Тойота Каролла 2004 года - ни разу не приспособлен к порывам души - куда нибудь в поля, в леса, подальше от людей и города. Страдал, пока не купили с женой пару велосипедов полу-внедорожных Авторов. Но все равно жгучий зуд в районе определенных частей тела просит подержать в руках внедорожный инструмент. Копаясь в интернетах впервые увидел Териос/Ками 1ого поколения - машина сначала улыбнула, а когда вчитался в тех.данные и описание заставила себя уважать. Так что теперь вот стал фанатом Териосов, думаю попозже прикупить такой аппарат якобы для жены, которая только собирается идти учиться на права. Сам себе уже начинаю признаваться, что скорее всего будет все наоборот)))) Териос оседлаю все же. Ну посмотрим, как оно будет. Посему вопрос - кто-нибудь из форумчан гонял/заказывал Терика из немецкоговорящих стран? Все же это направление мне ближе - в японском ни бельмесу ни гугу, а аглицкий с немецким - как вторые родные языки))) Ксати, буду по возможности откапывания в их капиталистических интернетах статей о Териках любых поколений переводить оные и постить с фотками где-нибудь тут на форуме. Как говорится, всех благ.
 :poka: :poka: :poka:

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
как грится, ВЭЛКАМ! :)

где-то на форуме вроде проскакивали ссылки на сайты контор гоняющих авто из германии, а если не найдёте - гугл в помощь! Знаю точно, что такие конторы есть...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
-Как говорится, хенде хох.
 Вот человек, у которого есть опыт из Германии.
 http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,483.msg6760.html#msg6760
 Он же может и уже адаптированный к нашим условиям продать.
(Правда, по непонятным для меня причинам, это в разделе "Барахолка" :D)
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2494.0.html
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Madved331

• Гость
Спасибо огромное)))

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Спасибо огромное)))
:ne_vinovat: Да чего уж там...
-----------------------------
-А машинку посмотри, точнее на форуме практически вся ее история за два последних года есть.
Хозяин.., вот только...
-Если он тебе про твой биологический возраст начнет втирать: типа,  у него сексуальный больше, то да се..., ты - мимо ушей, толерантней будь...  :D

Madved331

• Гость
ОК. Но мне не настолько срочно нужОн мобиль 8-( - кризис мать его... Вообще мечтаю о Терике второго поколения - Белом, леворуком от фашистов. Но в общем понимаю, что надо купить скотч, чтобы харюшка не треснула)))

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Madved331. Приветствую. Заходи почаше. Узнаешь много интересного. А какую машину хочешь брать - только из-за границы или уже пробежную по России? И что думаешь про правый руль?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
ОК. Но мне не настолько срочно нужОн мобиль 8-( - кризис мать его... Вообще мечтаю о Терике второго поколения - Белом, леворуком от фашистов. Но в общем понимаю, что надо купить скотч, чтобы харюшка не треснула)))

-Тогда зачем Вы мне целый день морочите голову? :hello:

Madved331

• Гость
Ой таки не начинайте))))

Madved331

• Гость
TO: whiteowl

Если и буду брать, то наверное погоню сам от капиталистов))) - Есть к тому биологический интерес. Заодно и по альпийскому региону покататься, к старым друзьям-знакомым заехать, так сказать по местам боевой славы. По поводу правого руля - тут как говорится в виду туманности его перспектив в средней полосе России... не берется во внимание...