Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Продам два шарнира (крепление) на водительскую дверь на Эскудо  (Прочитано 1070 раз)

Оффлайн romiovl

• Активный участник клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Продам два шарнира (крепление) на водительскую дверь на Эскудо (кузов TA-01W, после 90 года). Новые, в заводской упаковке. Япония. Заказывал в автомагазине. Цена за пару 1500р.

Доставка по РФ за мой счёт.
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Это что подходит на ТЕРИОС? причем тут эскудо, по пас...эскудам есть своя барахолка, а то сейчас начнут предлагать запчасти на жигули еще
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн romiovl

• Владивосток
    • Просмотр профиля
Уважаемый Sunnyc!
Если Вы внимательно посмотрите находящиеся в "Барахолке" предметы продажи, то обнаружите, что продают другие:
- Тойоту Виста (казалось бы причём здесь виста :D), объявление от 27 марта с.г.
- Видеокамеру (бытовую), объявление от 19 апреля с.г.
- Коллекционный Форд (где Форд, а где Ками/Териос?)
... и даже Свадебное платье...

Если Вам не требуется то что я продаю, может быть проще не обращать внимание и не тратить время на письма? :da:
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
А может проще не кивать на других и самому не засорять эту барахолку, при том что вероятность продать тут ЗАПЧАСТЬ от другой машины равна нулю?

Приведенные примеры являются самодостаточными вещами, которые можно использовать ПАРАЛЛЕЛЬНО с имением териоса ничем этому не мешая, в отличие от петель другой марки.
нетакли

пысы, цена новой 995р (69340-60a11)
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 06:56 от Sunnyc »
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн romiovl

• Владивосток
    • Просмотр профиля
Не знаю как соотноситься свадебное платье и Териос. Равно как и по надобности того же платья владельцам :D

Я только могу представить какого качества в Москве запчасти за такую цену и ещё не известно где их произвели.

Думаю, что тот у кого ПАРАЛЛЕЛЬНО есть во владении Эскудо (и ему нужна моя деталь) обратят внимание.

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
ну ладно. а по указаной мной цене запчасти оригинальные, т.е. тогоже качества что на фотке.

про платье это конечно было необычно
Продам ГБЦ для НС