Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Всем здрасте.

Автор Bahamut, 10 мая 2009, 10:06

« назад - далее »

Bahamut

Рад приветствовать всех! Представлюсь: Дмитрий, г.Владивосток. Являюсь счастливым обладетелем Термоса с февраля этого года. На  форум заходил частенько, но все никак не мог собраться зарегистрироваться до сего дня. Хотя машину приобрел недавно, имеется почти двухгодичный стаж езды на Ками 99г Q Аero как "штурманом" так и "пилотом" :) поэтому когда решил брать авто, долго не думал - в нашем чудесном городе ездить не на джипе сплошной мазохизм и издевательство над машиной и своей нервной системой. А за те пару лет я хорошо понял, что может Ками/Териос или как называет его мой друг - "Бурундук". Пролазили по таким местам, что потом нервно крестились: кто знает из местных - за Варягом на фортах есть ЛЭПовская дорога к водохранилищу. Решили посмотреть - что там дальше; ползли по оврагам часа 2, а потом долго искали выезд, обливаясь холодным потом, ибо по той дороге по которой приехали выехать было нереально кроме как на БТРе, а по единственному найденному выезду по склону залезть не смогли т.к. резина была лысая, земля после дождя мокрая, а подъём весьма крутой, да еще и не прямой, а с изгибом. Кстати, сотовые там не берут :) Стемнело и уже думали вызвать вертолет. К счастью охранники на водохранилище вошли в положение и дали проехать по закрытой зоне на гострассу. При этом долго не могли понять - каким образом мы тут оказались. Как выяснилось, на той дороге, по которой мы приехали уже перевернулись пара-тройка реальных джипов, а тут такая "пипетка" да еще и с обвесами. Долго жалели потом, что не взяли фотоаппарат - хорошая реклама для Тойоты бы получилась :)
Машину искал с конца декабря, но на Зеленке продавались либо турбовые, либо с нереальной ценой. Кстати, парадокс - во Владивостоке практически нет Термосов старше 99 года. Почему так - хоть убей не понимаю, Ками 2000-2003 не так уж мало продается. В конце концов, уже почти отчаявшись, нашел своего - состояние хорошее, 77тыс. пробега. Из минусов - полностью "деревянный", не было магнитофона - кто то уже постарался - одно литье от 99г., нет ковриков, летняя резина (был февраль) причем уже лысоватая. Зато цена была до странного низкая - на штуку-полторы ниже нормы.. Даже опасался подвоха. Сразу поменял все жидкости, свечи, воздушник, масляный. Теперь ездит не жалуется. Ходовку осмотрели - все в норме, единственное один пыльник скорок подустанет и передние сайлент блоки к зиме желательно поменять.
На выходных вот думаю поставить брызговики и приобрести дефлектор. И туманки, но с этим небольшая проблема: нашел новые за 6т.р. на Раш, а родных хоть убей нет. Только если свежеснятые у кого-нибудь на рынке приобрести :)
Terios 2001 1.3 CL, K3-VE, J102G, АКПП.

Великий Лух

Добро пожаловать! И фото - в студию!
:da:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

NauFan

поздравляю с приобретением!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Skodina

добро пожаловать в клуб!
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

whiteowl

Bahamut. Поздравляю с приобретением! А насчет дефлектора, будь повнимательнее. Тот, который я приобрел, плотно прилегает к капоту посередине и царапает краску. Я его пока снял. Решу проблему - потом поставлю.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Bahamut

Спасибо! Да - про это я уже прочитал тут и пока решил не ставить. Акустику сделаю и туманки, а там погляжу.

Bahamut

Вот, собственно, и мой микротанк - слегка немыт как обычно.

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

NauFan

зачетный цвет! первый раз вижу! или это так на фоне заката отсвечивает...
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Andrey3872

Ц вет действительно симпатичный
CAMI 2001, МКПП, конечно правый руль!

STRELOK

Наши "пипетки" реально жгут по бездорожью :))

schoy

Цитата: STRELOK от 15 мая 2009, 13:35
Наши "пипетки" реально жгут по бездорожью :))
Про "пипетки" - это в тему "кто как называет свою машину".
Я лично первый раз слышу такое определение наших машинок :laugh:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

STRELOK

schoyне я придумал  :D
Цитата: Bahamut от 10 мая 2009, 10:06
    а тут такая "пипетка"

DreamDemon

Bahamut, а можно поподробнее о креплении солнца на заднюю дверь, а то от фонарей заднего хода толку мало... Гы-гы-гы! :)

STRELOK

DreamDemonвсе очень просто : ))) "поплявал-прилипло" : )) питание от святого духа т.е проводов неимеецо : ) подзарятка от внешнего вакуума : ))