Периодически моей машиной пользуюсь не только я. Сегодня увидел следующую картину: на передних сидениях у меня чехлы-маечки - на пасажирском чехол имеет пятна от какой-то маслянистой жидкости похожей на керосин или уайт-спирит. Что именно произошло мне толком понять не удалось. Чехлы конечно стоит выкинуть, но кресло надо чистить, непонятен объем впитавшейся жидкости. Кресло пахнет, но не сильно. Внешне следов нет. Чехлы провисели в таком виде около суток. Почему чехол не был снят сразу - мне не понятно. За это время виновник побывал на пассажирском сидении (не снимая чехла) и уже получил несмываемый едкий запах этой дряни на брюках (даже после стирки). Отмечу, что пятен на обшивке я не видел (возможно из-за цвета обшивки). Что произошло я выяснить не смог - толком не говорит.
Вылил я полбалона пены на сидушку - теперь оно пахнет непонятно чем, то ли этой пеной, то ли той вонючей дрянью. Видимо, когда пена высохнет -должно пахнуть ароматизатором. Очень не хочется, чтобы моя невеста села и испортила платье, или, не дай Бог, кто-нибудь из клиентов испортил себе одежду. Завтра буду проверять, должно помочь, но нет уверенности, что даже химчистка поможет 100%. Что думаете вы?