Недели три назад жена попросила инструментальную музыку в машину. Накачал несколько гигов. Часть отфильтровал еще дома, остальную слушал в дороге( из-за снега пробки жуткие, 4 км от дома до работы - от 40 минут).Мои личные выводы: латиносы - не мое. Дидюля традиционно хорош, новый альбом(для меня, а так 2007) кислотно-дискотечные нотки совсем не испортили, понравилось. Зинчук - отстой, неуместные, безмерные электрогитарные запилы - короче, в российскую футбольную сборную. На одном из сборников зацепили комозиции М. Шенкера(гитарист ЮФО и Скорпионз), нашел и скачал четыре альбома из цикла "Сэнк ю". Очень понравилось. Всем любителям подобной музыки рекомендую. Как всякая непопсовая музыка в первый раз слушать неплохо, в последующие все с большим удовольствием, главное, не переборщить. Когда искал, наткнулся на кучу альбомов его с бэнд, в выходные планирую найти и скачать.
Всем смотреть "Вверх".
-Яволь!
Ашык, к сожалению, не знаю, что такое дропбокс.Поиск в Яндексе дал кучу ссылок на "Дропбокс - эротическое путешествие". Поневоле задумался - это ты меня так вежливо послал?Если серьезно, догадываюсь, что это пиринговый сервис. Я пользуюсь eMule и DC+, последний локальный, только по городу.Шенкер есть на торрентах, в лосслесс качестве. Рекомендую Thank You3 и 4.
Дома попробую. Только, думаю, файлы все-же хранятся на пользовательском компьютере, а на сервере кэшированные ссылки. DC+ именно так работает.