Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Торкнуло! Что посмотреть, послушать, почитать!  (Прочитано 85602 раз)

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
shtoff
Следующий фильм Рок"н"рольщик.

-Есть такое дело!  :D
 Записано на тот же диск. Только еще не проверяли на каком языке буду смотреть. На всякий случай возьму 500 вискаря :crazy:
 Братцы, я чувствую, Вы меня "на буксир" взяли!
 Правильно!
 Эх, а день-то какой сегодня!
 22 апреля! Праздник! :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Эх, а день-то какой сегодня!
 22 апреля! Праздник! :D
Точно! Может начать рекламировать чтиво вождя? Типа, "Апрельские тезисы", "Развитие капитализма в России", "Рай в шалаше"... Глядишь, кого-нить и торкнет, как и мальчика с Марксовким "Капиталом". (см. пост №24)
64rus

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
SancheZ_z_z Только, "Даун Хаус".
ну это конечно да! моя опечатка...

shtoff
Следующий фильм Рок"н"рольщик.

-Есть такое дело!  :D
 Записано на тот же диск. Только еще не проверяли на каком языке буду смотреть. На всякий случай возьму 500 вискаря :crazy:
 Братцы, я чувствую, Вы меня "на буксир" взяли!
О поперло!!!

Рок'н'рольщик мне не понравился. мое субъективное мнение...

еще из последних "После прочтения сжечь" братьев Коэн понравился. хорошая подборка актеров (тот же Пит играет, Малкович, Клуни...) и очень неожиданная развязка...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
А смотрел кто-нибудь "Догвиль" ? длинный, много смысловых закадровых монологов, но посмотреть стоит, имхо.

Из хороших фильмов помню: Реквием по мечте, После прочтения - сжечь, Малышка на миллион, Премия дарвина, Мертвец (Джима Джармуша), Пес-призрак: Путь самурая (тоже Джармуш), Адреналин, Город Ангелов ....ну много ещё разных.

P.S.: Ни за что не смотрите фильм "Страна приливов", это просто бред наркомана, имхо :)

P.P.S.:Пока писал, SancheZ_z_z меня опередил. Клуни и Питт в "После прочтения - сжечь", играют отпадно! Такими я их ещё не видел :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Да, "мертвец" - фильм на все времена. А какой саундтрек (Пол Янг)!
из любимых еще: "наверное, боги сошли в ума", "девчата", "весна на заречной улице", "ширли-мырли", "правдивая ложь", "солярис" тарковского, "в джазе только девушки", "большие гонки", "блеф", "покровские ворота", "амели", "черная кошка, белый кот", "автостопом по галактике", "день сурка", "гудзонский ястреб", "оскар" (тот, что со сталоне), "реальная любовь", "счастливое число слевина" (больше всего мне там нравятся обои  :ne_vinovat: )
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Рок'н'рольщик мне не понравился. мое субъективное мнение...

- 30 мин. просмотра. Что-то не то. То ли вискарь паленый, то ли надо было на ВВК смотреть..., то ли Пучков родом с Вологды, и мама ему строго-настрого запретила плохие слова говорить.
 Пока СТОП.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
Тарантино в Каннах представляет новый фильм "Бесславные ублюдки". Набор актёров завораживает и настораживает. Как Вам Бред Питт и Майк Майерс в одном? Критики прогнозируют взрыв, подобный тому, что душка Квентин произвёл там же в 94 году с "Палп Фикшн", т.е. с "Криминальным чтивом". Жду не дождусь выкладки в сети. Да, чуть не забыл написать, о чём кино... Для меня это было неожиданно! Тарантино снял ленту про 2-ю мировую войну!!!
Трейлер здесь:http://www.filmz.ru/film/2541/
64rus

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Ещё меня зацепила теория фильма Бойцовский Клуб!
Вообще, не понял, фигня, на мой взгляд. Дети в восторге.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн gelior

• Опытный участник клуба
  • Москва
  • msk
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
буду банальным но о вкусах в сугубо огранниченных кругах  :pipec:
скачено много и рекомендаций могу дать много но для рекомендации надо представлять предпочтения публики
вкусы стало быть или на хужой конец настроение на момент просмотра  :baklan:
аот ведь есть кино "здрасьте я ваша тётя" и так и эдак калягина и всех присутствующих в кине хвалили да на цитаты разбирали ан нет ведь гадость  :rvet: супротив оригиналу
http://www.sharereactor.ru/movies/8259
и много такого есть просто нужно определица чего хочеца  :D
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
В преддверии Дня Победы рекомендую посмотреть док. сериал "Вторая Мировая - день за днем". Сделано российскими авторами в 2005г. Очень много неизвестных фактов. Серий очень много. Примерно 1 серия на месяц войны. Начинается с августа 1939г. Искать по торрентам.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн kesha2

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
А смотрел кто-нибудь "Догвиль" ? длинный, много смысловых закадровых монологов, но посмотреть ст
  "Догвиль  " Задел !
daihatsu terios 2 sx мех.1.5  2007серебро защита коробки и картера/dunlop sj6/totol.92+castrol bte/Nordwey 3l/21speed/shumano/2007/

Оффлайн kesha2

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
И вот это "торкнуло":Запретные темы истории" Боливия и Перу ,задолго до инков".Научно популярный фильм.
daihatsu terios 2 sx мех.1.5  2007серебро защита коробки и картера/dunlop sj6/totol.92+castrol bte/Nordwey 3l/21speed/shumano/2007/

Оффлайн Васечкин

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Последние пару недель неторопливо просматривал двадцать три серии "Выжить любой ценой". На Дискавери - документальный сериал о том, каким образом можно выжить... как ориентироваться, чем питаться, куда идти и т.д.
P.S. А может это мне просто очень на природу хочется... удочка с поплавком уже во сне снится ))))
Daihatsu Terios j100g, HC-EJ, АКПП, 1997 г.в.

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
И вот это "торкнуло":Запретные темы истории" Боливия и Перу ,задолго до инков".Научно популярный фильм.
Тогда еще посмотри: "Неизвестная Мексика" и "Загадки древнего Египта". Из той же серии. Автор - Андрей Скляров. Смотрел запоем. Общее количество фильмов - 17. Примерно 13 часов.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
про догвилль - я с середины фильма ждал, когда ж они их всех перестреляют :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б