Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: датчик охл. жидкости?  (Прочитано 1947 раз)

nikulis

• Гость
датчик охл. жидкости?
« : 18 Апреля 2009, 17:28 »
Здравствуйте, люди добрые. У меня териос 2002, к3 ve. Помогите найти датчик темп.  охлаждающей жидкости связанный с указателем тем-ры?

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Re: датчик охл. жидкости?
« Ответ #1 : 18 Апреля 2009, 18:07 »
найти на машине? или найти в продаже? :)

http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=203&modelcode=6&treg=J&vin=&frame1=&frame2=&piid=66743

код на рисунке: 89422А
Дальше сами разберётесь...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

nikulis

• Гость
« Ответ #2 : 18 Апреля 2009, 18:45 »
спасибо, за картинку. У меня такая есть Но не помогает. Есть и книжка. В ней датчик 3х штырьковый. Я нашел два датчика-один в термостате, другой выше в головке ,но он 2х штырьковый. В термостате-на вентилятор, второй на компьютер. Еще указатель температуры на щитке не поднимается выше середины шкалы, даже тогда, когда срабатывает вентилятор. Еще раз, спасибо.

Оффлайн cam

• Ветеран клуба
  • Иркутск
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апреля 2009, 02:08 »
Чё то я не догоняю. Выше середины он и не должен подниматься. Радуйся, система работает нормально. При прогреве до середины должен доходить быстро, а потом остановиться.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

nikulis

• Гость
« Ответ #4 : 19 Апреля 2009, 10:58 »
Всем спасибо. Поездим, посмотрим. Однако, где он-датчик темп-ры находится на машине.