купи хорька!Тут друзей в коттедже крысы одолели. Две кошки ничего сделать не могли. Вся картошка - в труху...Мне дочка хорька отдала (на время, пока в Москве обосновывается).Я его друзьям в аренду сдал .За неделю вся эта нечисть пропала.Ну я хорька домой вернул.Через пару недель она за хорьком снова приехали - говорят , что лучшего средства от крыс и мышей в жизни не видовали!!Только хорьки с характером бывают - игривые, но кусачие...
Ищу помидоры,устойчивые к влажным субтропикам. А так, черри не чернеют, но хотелось бы и большие вырастить
На сколько знаю помидоры родом из тропиков, растут на родине как сорняк и аборигены их не едят вообще =) Выращиваем в теплице, урожай огромный, сами до тошноты наедаемся и ещё продаем.
Я живу на северном склоне и у нас они чернеют от дождей
Так они не любят вообще когда на листья вода попадает, но любят мокрый жаркий воздух, для этого и нужна теплица.. У нас таки не поверите, тоже дожди не редкость))
Фитофтороз в меньшей степени угрожает сортам томата Белый налив 241, Грунтовый Грибовский 1180, Дубрава, Отрадный, Грот, Гранд, Камея, Гея, Москвич, Доходный, Свитанок, Солнечный, Боец, Маленький принц, Морковный, Огни Москвы, Ранеточка, Снежана, Яблонька России, Ягодка.
Лето - это хорошо.