Природа, ИМХО, совершенно не сочетается с бутылками, карандашами, скАтами.Позволительно все природное - камни, дерево. Лучше ивовый плетень или пара березовых чурбаков, валун или кусок березового ствола. Допускаю какое-нибудь деревянное ретро: телега, колесо от телеги и т.п.
Но сама идея песочницы мне понравилась... а ещё подсмотрел в Инете вариант мобильной песочницы для дачи... Вот такой:
У нас пластиковая песочница-бассейн на даче, используем как бассейн для собаки
А меня бесит любое "индустриально-бытовое" украшательство... Позволительно все природное - камни, дерево.
А меня бесит любое "индустриально-бытовое" украшательство. За этот навесной вазон из сапог - сжег бы дачу дизайнера. Природа, ИМХО, совершенно не сочетается с бутылками, карандашами, скАтами.Позволительно все природное - камни, дерево. Лучше ивовый плетень или пара березовых чурбаков, валун или кусок березового ствола. Допускаю какое-нибудь деревянное ретро: телега, колесо от телеги и т.п.
Цитата: west-wind от 28 Мая 2012, 19:13... Меня интересует, как они так заточили "карандашики". Всё просто...они гризли, в смысле бобры
... Меня интересует, как они так заточили "карандашики".