Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Где можно купить гранату в новосибирске?

Автор lexik, 31 марта 2009, 19:54

« назад - далее »

lexik

Здравствуйте :hello: отец купил себе терика (по началу он мне не очень понравился по двум причинам:узкий и название с первого раза не выговориш,камунибуть говориш а он переспрашивает "что дай" :giggle:но патом привык и к одному и другому)затрещала ужасно граната,подсказали поискать в интернете (так нашел ваш форум) но потом вдруг понел ,что хакер из меня никакой 8-() и разобраться как и где закзывать запчасти не смогу.Может тут добрые люди помогут  :ne_znau: .Не подскажете в Новосибирске можно гденибуть купить гранату на териос?

Shurup_tmn

Обратитесь в "Автодеталь" http://auto-detal.ru/zapros.html
Не забудьте напомнить про то что Вы участник клуба

В Новосибирске моё мение легче найти в отличие от Тюмени, но мы сибиряки не нос не вешаем)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

shtoff

Цитата: Shurup_tmn от 31 марта 2009, 21:20
но мы сибиряки не нос не вешаем)

-Вот это правильно, Саня! Типа, мы, если и вешаем, то не нос! И не на нос! :D
--------------------------------------
А в Новосибирске школы закрыли? :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Shurup_tmn

был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

iMixa

lexik
Что-то твой Терик на моего похож:)) Расскажи какой год, двигатель:))
japancar.ru - там в контрактных запчастях поищи, должен быть или привод в сборе или граната отдельно.
----
Terios '97, полный сток:) is history. Toyota Progres NC300 IR WP

lexik

Цитата: iMixa от 01 апреля 2009, 09:50
lexik
Что-то твой Терик на моего похож:)) Расскажи какой год, двигатель:))
japancar.ru - там в контрактных запчастях поищи, должен быть или привод в сборе или граната отдельно.
год 97 а вот насчет двигателя я незнаю раньше машины не было и неразбераюсь (одним словом чайник :ne_vinovat:) где это можно посматреть (я так предполагаю в птс все написано только то это или нето незнаю :ne_znau:)

lexik

Цитата: Shurup_tmn от 31 марта 2009, 21:20
Обратитесь в "Автодеталь" http://auto-detal.ru/zapros.html
Не забудьте напомнить про то что Вы участник клуба

В Новосибирске моё мение легче найти в отличие от Тюмени, но мы сибиряки не нос не вешаем)

А что там (в автодетале) за такой "Идентификационный номер (VIN) (Если LHD)","?Кузов № (Если RHD),Двигатель №  где это посматреть ? Заранее благодарен :ur_welcome:

DreamDemon

lexik Если год раньше 2000, то двигатель HC.
LHD - леворукая
RHD - праворукая
Про номер кузова вот тема http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2249.0.html

iMixa

lexik
А фотка есть покрупнее? У меня пружины сзади красные были, колпак на запаске - вокруг хром, а середина желтая. У тебя так?
----

lexik

Цитата: iMixa от 02 апреля 2009, 03:51
lexik
А фотка есть покрупнее? У меня пружины сзади красные были, колпак на запаске - вокруг хром, а середина желтая. У тебя так?
Пружины обычные черные от раф4 стоят (один в один как родные).Фото не умею вставлять сменю аватар.колпак тоже хром а середина синяя (потрескалась маленько)

lexik

Цитата: DreamDemon от 01 апреля 2009, 14:43
lexik Если год раньше 2000, то двигатель HC.
LHD - леворукая
RHD - праворукая
Про номер кузова вот тема http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2249.0.html
Спасибо за расшифровку  :ur_welcome: разобрался немного  :yeaaahh:

lexik

iMixa
может где есть отдельная тема-Что у каво как и где?

lexik

Пришел ответ с автодеталя "Шрус наружный с АВS - 5220 руб." Хотелбы спросить каким образом происходит заказ запчасти?  :dont_know:

iMixa

А ты точно убедился что у тебя внешний ШРУС хрустит, а не внутренний?
----

lexik

:huh:Не точно (жду пока подсохнет на даче чтобы покавырятся), пыльник был слетевший сколько так ездил не известно,а внутрений врятли треск слышен в калесе (хотя звук может быть обманчивым)