Всем привет!!! Поделюсь своим опытом!!! дело было так!!! Приехал на авто мойку, чтоб отбить наледь с подкрылков!!! Сделал это, шум ото наледи уменьшился!! И началось самое интересное!!! Выехал с мойки и заглох мой маленький джип!! Стартер крутит, но топливо не поступлсо!!! Посмотрели с электриком, предохранитель сгорел, 15 амп. заменили, авто поехало, но не надолго!! опять встала!! потом поехал ночью, свкет стал совместным, и ближним и дальним!!! Пропали тормоза, брали только в самом низу!!!!! Честно скажу, Я в этот момент ОЧКАНУЛ!!!!!!!
)) Приехал (притащили) к мы мой мини джип к другому электрику, Он долго искал, прозванивал проводку, но найти ничего не смог!!! Но помог САМ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда Петрович( ибн электрик), стал сворачиваться, он случайно задел коробку с предохранителями ИИИИИИИИИИИИИ услышал шум ИСКРЕНИЯ ПРОВОДКИ!!!
И вот тут началось самое интересное!!!! Снял правое крыло и КОНСТАТИРОВАЛ факт короткого замыкания и оплавления проводки!!! жгута, который идет к блоку предохранителей!!! У Петровича золотые руки и крепкие нервы!!!! он перепаял весь этот жгут!!!
Причины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Провода были 1 перетерты о край кузовного отверстия через которое он проходит в моторный отсек!
2 Обмотка проводов была сухой и ломкой, Провода, внутри обмотки были окислены!!!!