Меня мучает один вопрос ( а я в машинах полный чайник). Когда покупала машину, мне сказали, что она 4 VD, а проходя тех.осмотр, услышала для себя неприятную новость, что она заднеприводная. Какова же функция кнопки на панели, где изображены два ведущих моста, которую можно отключать и включать?
shtoff, на счет кнопки дефференцала все почитала,спасибо большое,жаль только,что поздно дошла до этой информации,делала все не так,машину жалко,вот что значит чайник,хотя на работе мужики ,водители с 20 стажем посоветовали,зимой включи кнопку и чувствовать на дороге будешь себя уверенней,вот я и ездила,удивляясь как тяжело идет,ужас.И на ходу не раз переключалась,вообщем на бабло точно влечу.Наверное,надо диагностику подвески сделать,или что-то другое?
Привет землячке! Красивый Териус! Вообще я заметил нашим машинкам очень идут яркие, сочные цвета! Выглядят они как-то по другому даже, можно сказать гламурнее! Наверное еще из-за этого такие машинки женщины очень охотно покупают. Вчера свою помыл, так даже взгляд оторвать не мог несколько минут как на солнце красиво переливалась!