Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: У кого Терик давно? можно на нём часто ездить 140-150 км/ч?  (Прочитано 4035 раз)

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
Летать можно на всех авто и 200 км/ч, только вот возникает вопрос: ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ? Если кто не хочет - летайте, но помните, что нарушая скоростной режим, вы рискуете не только своей жизнью! Вокруг есть люди, которые хотят жить!!! Уважайте окружающих!!!
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Летать можно на всех авто и 200 км/ч, только вот возникает вопрос: ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ? Если кто не хочет - летайте, но помните, что нарушая скоростной режим, вы рискуете не только своей жизнью! Вокруг есть люди, которые хотят жить!!! Уважайте окружающих!!!
Ну не на всех-на териосе не получится 200кмч- на тахометре цифр не хватит ;),
а так - Поддерживаю абсолютно! Детей пожалейте и природу!

Так что автор темы: НЕЛЬЗЯ на териосе так ездить, мотор перегреется, сальники выдавит, бензин весь сожрет и мотор заклинит через 5 км, руль через 6 км, а на 7-мом км у вас заберут права и деньги (ДПС).
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Мужчина приходит в автоцентр, спрашивает консультаната:
- Скажите, вот когда я разгоняюсь на своём "Порше" до 270 километров в час...Что это за странный гул в салоне?
- А, это у Вас очко играет.

Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Ну не на всех-на териосе не получится 200кмч- на тахометре цифр не хватит ;),

Превышение скорости смертельно! На любой машине. Просто в экстренной ситуации не хватит реакции выйти из ситуации.

НЕЛЬЗЯ на териосе так ездить, мотор перегреется, сальники выдавит, бензин весь сожрет и мотор заклинит через 5 км, руль через 6 км, а на 7-мом км у вас заберут права и деньги (ДПС).

:alloi:

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Превышение скорости смертельно! На любой машине. Просто в экстренной ситуации не хватит реакции выйти из ситуации.
Слышал раз по радио: Михаэль Шумахер ехал на такси в аэропорт. Опаздывал. Попросил водителя пустить его за руль. Водитель потом рассказывал, что он даже не представлял, что его машина может так быстро ездить! :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
он даже не представлял, что его машина может так быстро ездить! :D

да, только вот развелось"шумахеров" слишком много

а еще никто не тренируется столько времени, как настоящий! большинство даже не слышали что такое переставка, никто не тренируется перед зимой... а подобные тренировки могут спасти жизнь! не только свою собственную))

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
    • Просмотр профиля
он для бездарожья, а не для гонок....
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Слышал раз по радио: Михаэль Шумахер ехал на такси в аэропорт. Опаздывал. Попросил водителя пустить его за руль. Водитель потом рассказывал, что он даже не представлял, что его машина может так быстро ездить! :D
Это типа анекдот. Шумахер настоящий бюргер и профессиональный гонщик - никогда правила нарушать не станет. Тем более, что на трэке его безопасность нынче гарантирована и на скоростях от 300 и выше. А вот на дороге.... 
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Это типа анекдот. Шумахер настоящий бюргер и профессиональный гонщик - никогда правила нарушать не станет. Тем более, что на трэке его безопасность нынче гарантирована и на скоростях от 300 и выше. А вот на дороге.... 
Может и не анекдот. В Германии на автострадах нет ограничения скорости, так что про нарушение правил речи нет.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Териколёт

• Давний участник клуба
  • мск и Обнинск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • art forever
Териколёт
Я вижу ты на скорости 130 -140 ни разу боковой ветерок не ловил?
при попадании в колдобину териоса кидает, можно не поймать.
после езды на "копейке" на 120-130   териос не кидает))
"все собирайтесь и пойдёмо.." И.Сусанин
TERIOS plus J102 2002г 4wd мкпп лев.руль, летом зелёный,зимой серый)) из Германии

Оффлайн Териколёт

• Давний участник клуба
  • мск и Обнинск
    • Просмотр профиля
    • art forever
НЕЛЬЗЯ на териосе так ездить, мотор перегреется, сальники выдавит, бензин весь сожрет и мотор заклинит через 5 км, руль через 6 км

ну вот это уже перебор)  я ехал 120-140 по бетонке и нижегородке из Кинешмы в Обнинск ничего не клинило и не выдавливало, а расход вобще был ~7,5л (летом)

сальник это внизу под картером? у меня резины там нет, масло меняли ничего не нашли, так железо назад и вкрутили. км 900 уже прошел,вроде не течет, уровень тот же.

"летать" можно по киевке от мкада до сужения(у внукова притормозить)), дальше от селятино до киевского (в рассудове притормозить), осенью ездил по минке за тучково каменоломни рисовать, назад опаздывал тоже 140 ехал. а на симферопольском вобще знак "автомагистраль" стоит. правда неровно(

и у меня 102 но механика, 4wd, Terios plus 2002
TERIOS plus J102 2002г 4wd мкпп лев.руль, летом зелёный,зимой серый)) из Германии

Оффлайн Териколёт

• Давний участник клуба
  • мск и Обнинск
    • Просмотр профиля
    • art forever
вобщем мнения разошлись.. но в целом вы меня "ободрили" и "обнадёжили" ...  но я не дебил конечно, на поворотах торможу все-таки, в нас.пунктах стараюсь до 80 ехать и т.д.))

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
чтобы летать - купите самолёт....или хотя бы седан. Терик - не самолёт. Он может ехать и 140, потому, что это японская машина, НО ОН НА ЭТО НЕ РАССЧИТАН!
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Может и не анекдот. В Германии на автострадах нет ограничения скорости, так что про нарушение правил речи нет.
Не спорю. Но вот только как у них дела со страховкой обстоят? ;) По-моему, байка.

А 140 ехать пробовала, есть на Ленинградке участок прямой в районе Новомелково. Нормально машина ехала. Но больше пробовать не буду.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
  • Lexus GS300, 2003г. Никита
    • Просмотр профиля
Я ездил и 160 (по спидометру) на двигателе НС по мкаду. Больше на такое я не решусь, даже если буду оочень опаздывать. Один раз проверил, на что способна машинка и всё, хватит.
А Ашик ездил 160 (по GPS) на двигателе К3. При этом стрелка спидометра лежала в крайнем правом положении. Машина то способна на такие скоростные режимы, но в течении короткого времени.
Но всё равно, лучше опаздать на 10-15 минут, чем потом в лучшем случае сдавать машину в утиль.