Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Антивирус

Автор raks, 23 марта 2009, 19:14

« назад - далее »

кто какой пользует?

Касперский
26 (25.7%)
DrWeb
9 (8.9%)
NOD
32 (31.7%)
avast
16 (15.8%)
Norton Antivirus
2 (2%)
Panda
4 (4%)
др.
8 (7.9%)
мне похрен, я на маке
4 (4%)

Проголосовало пользователей: 101

Aborym

я ж говорю, периодически прогоняйте кьюритом и всё нормуль будет.
Кто нить сталкивался с заразой win32.Confi ? запарила уже. На дню раз по 10 вылезает сообщение антивируса
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

raks

вообщем вернулся к старому доброму Касперу, но на этот раз обнавленному до 9.....очень много возможностей, он уж точно не пустит троянов.....а был у меня один из самых опасных троянов так называемый Backdoor, опасен тем, что ссылка на «троянца» может отсутствовать в списке активных приложений! вообщем только поставил другой винт, поставил на него Каспере, подкл. к сети и как всегда реклам. порнуха полезла, а вместе с ней и трояны, и как всегда Каспер не пропустил...вообщем я доволен;)!

Цитата: Aborym от 26 марта 2009, 18:35
Кто нить сталкивался с заразой win32.Confi ? запарила уже. На дню раз по 10 вылезает сообщение антивируса

это троян, но описания по нему нету.....надо винт снимать, подключать на чистый комп с Каспером и прозванивать...или просто форматнуть винт!

есть ещё вариант:ставим Каспера Virus Removal Tool Setup (проверяет на вирусы удаляя их, после проверки самоуничтожается , если вирь успевает заразить его он как камикадзе умирает прихватив вирь), далее ставим путячий антивирусник и опять сканируем....
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

raks

если надо Virus Removal Tool Setup, то пишите залью....

vish

Цитата: Aborym от 24 марта 2009, 12:42
симантек врастает в систему так, что потом ничем его не вычистишь. Даже если он неработает, то его процессы всёравно запускаются и мешают спокойно жить. Не говорю уже про реестр...

Есть программулина Norton_Removal_Tool, которая вычищает после него всё.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Ёжкин кот

Поставил прикольную программку. USB Disk Security. Всегда активна. Крохотная. Ресурс не кушает. Отвечает за непроникновение всякой гадости со стороны USB-портов. Нашёл на рабочей флехе троян, в то время как любимый НОД промолчал! Весит 2 метра. В инете есть крякнутые варианты.
64rus

Aborym

Я Cure-it`ом вылечил всё. Вирь паршывый оказался :) Сидел в файлах, с расширениями картинок.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Ёжкин кот

Цитата: Aborym от 16 апреля 2009, 07:44
Я Cure-it`ом вылечил всё. Вирь паршывый оказался :) Сидел в файлах, с расширениями картинок.
Мне тоже понравилось! Весьма эффективная штука!!!
64rus

vish

Цитата: Ёжкин кот от 16 апреля 2009, 07:34
Поставил прикольную программку. USB Disk Security. Всегда активна. Крохотная. Ресурс не кушает. Отвечает за непроникновение всякой гадости со стороны USB-портов. Нашёл на рабочей флехе троян, в то время как любимый НОД промолчал! Весит 2 метра. В инете есть крякнутые варианты.

А НОД свежий? Всякие гадости с USB-портов - это вирусы той или иной категории, которые антивирус должен ловить. А НОД со старыми базами, действительно, не всё знает.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Ёжкин кот

НОД не свежий. Версия 2.7. Но обновляется ежедневно. От новой версии отказался, т.к. он крэки и кейгены воспринимает как вирусы и тупо их сносит.
Нет 100%-ной защиты. Практически все антивири пропускают то, что ловят другие, казалось бы, совсем небрендовые программулины.
64rus

raks

ну каспер меня ни разу ещё не подводил! НО ресурсы собака жрет прям как работает! щас 9-ка стоит, практически незаметно работает...лаборатория каспнера постаралась на этот раз харошо

Ёжкин кот

raks Не подводил - это как? Всё выявлял? А если не выявлял, т.е. не кричал о вероломном проникновении? То это не значит, что ничего не проникало! Трояны бывают и вполне безобидные.
64rus

cam

9 Каспер ( обновлял раз в 3 дня ) говорил всё ок поставил NOD32 нашел 9 вирусов на винде. Если включить все защиты у Каспера тормоз ещё тот. Не заметно, чтобы NOD32 притормаживал, пока попользуюсь им.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

raks

а у меня наоборот НОД пропусттил вирусов!..каждый хвалит свое болото.

Aborym

Ну что вы как дети, ей богу. Разработчики антивирусов сами пишут вирусы, чтобы от них защищал только их антивирус.

cam

Я тоже так думаю. Обновление это их хлеб. Уже и вирусов столько нет.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.