Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Голосование

кто какой пользует?

Касперский
26 (25.7%)
DrWeb
9 (8.9%)
NOD
32 (31.7%)
avast
16 (15.8%)
Norton Antivirus
2 (2%)
Panda
4 (4%)
др.
8 (7.9%)
мне похрен, я на маке
4 (4%)

Проголосовало пользователей: 93

Автор Тема: Антивирус  (Прочитано 33378 раз)

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Re: Антивирус
« Ответ #315 : 09 Июня 2011, 15:09 »
Ни в коем случае ничего не оплачивайте! Скачайте свежую серсию DrWeb Cureit и запустите. В большинстве случаев помогает.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Piyafffk@

• Опытный участник клуба
  • Восточное Подмосковье, Куровское
  • Штурман борта и водятел апельсинки sw cross.
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 09 Июня 2011, 15:14 »
А никто и не собирается платить   :protri_glaza:
Эта дрянь распространенная, даже базы телефонов этих есть на касперском, к ним есть коды, но этот какой-то новый видимо. Не нашла.
NOD32 On-Demand Scanner еще скачала. Про Dr. Web читала, но чего-то засомневалась... Попробую и его. Спасибо.
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми… они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 09 Июня 2011, 15:28 »
А вот сделать загузочной флзшку сложнее. Я делал, но выложить сейчас не могу из_за размера программулины (около 7 МБ).
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 09 Июня 2011, 15:51 »
А никто и не собирается платить   :protri_glaza:
Эта дрянь распространенная, даже базы телефонов этих есть на касперском, к ним есть коды, но этот какой-то новый видимо. Не нашла.
NOD32 On-Demand Scanner еще скачала. Про Dr. Web читала, но чего-то засомневалась... Попробую и его. Спасибо.
есть ещё и у веба такой сайт http://www.drweb.com/unlocker/index..
Для справки: многие антивирусные компании и сами пишут Вредоносное ПО, иначе покупать некто и не будит их продукцию...
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн kybik

• Опытный участник клуба
  • Ханты-Мансийск-Челябинск-Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 09 Июня 2011, 16:22 »
Piyafffk@, по ссылке, которую raks дал, точного кода нет, но все равно попробуйте коды из длинного списка, который вам предложат. Сталкивался с подобным, точного кода не нашел, но после перебора по списку примерно 10-й код сработал.
В качестве варианта очистки руками. Компьютер можно подключить к другому по сети и подключиться через удаленный реестр. В редакторе реестра Файл-подключить сетевой реестр.
Можете образ загрузочного CD скачать и записать на диск, могу посоветовать ERD Commander.
UPD. Еще есть LiveCD от Касперского и Dr. Web по ссылкам http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru и http://rescuedisk.kaspersky-labs.com/rescuedisk/updatable/
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 16:51 от kybik »
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Оффлайн kybik

• Опытный участник клуба
  • Ханты-Мансийск-Челябинск-Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 09 Июня 2011, 16:46 »
Еще один вариант - при загрузке компа зайти в BIOS и выставить время на пару месяцев вперед. Вариант простой и есть большая вероятность, что поможет.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 09 Июня 2011, 17:10 »
у меня как-то попадался совсем злой ВинЛокер так я из бука даже винт вынул и подключил его через ЮСБ к стационару для лечения...

Оффлайн Piyafffk@

• Опытный участник клуба
  • Восточное Подмосковье, Куровское
  • Штурман борта и водятел апельсинки sw cross.
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 09 Июня 2011, 17:17 »
vish, raks, kybik, спасибо за советы и помощь)) Рискнула начать с NOD32 On-Demand Scanner. На форматированную флешку кинула этот файл, он быстренько проверил... Наверно  :crazy: и Комп ЗАРАБОТАЛ!!!!! :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: В общем просто черный экран был и все. Только курсор мигал. Я думала, ну все, не работает... Вытащила флешку, без нее запустила копм и он включился! :yeah:
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми… они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #323 : 13 Октября 2015, 08:59 »
Хочу поделиться опытом юзания "халявного" антивируса...
В июне я-таки созрел на переустановку операционки с WinXP на Win7... До этого как-то всё лень было, типа, работает, да и ладно. Но всему когда-то приходит пипец.
ХР Professional а-ля Zver у меня добросовестно отработала с 2008 (!!!) года без нареканий, за что я благодарен как её авторам, так и "ломателям". Последние два года пользовал антивирус Avast платный. В общем и целом нареканий нет. Но я всегда ооочень болезненно отношусь к расходованию бабосов в компутерных делах. ИМХО, тратить их я готов на какой-нибудь upgrade компа и оплату Интернета (без этого не научился ещё) и... И это всё! Дальше только халява. Не помню как решился приобресть платный Avast... Но что уж тут... Проехали...
Перед установкой "семёрки" и озадачился бесплатным антивирусом. Прочитал несколько статей на эту тему и вывел, что наибольших похвал заработал 360 Total Security. Скачал, поставил и, оказывается всё отлично и официально бесплатно! Сегодня поймал было какой-то баннер, как раньше были популярны, типа вы зашли на порнуху, ваш комп заблокирован, платите бабосы, господа хорошие... Из Оперы никуда не выйти, даже через диспетчер задач... Зарядил 360 на полную проверку и он всё вычистил, а пока чистил, попутно нашёл ещё пачку каких-то "неопасных" траблов, которые тоже вычистил... Всё нормально!
Кроме "убийства" вирусов, эта прога ещё выполняет чистку и оптимизацию системы, управляет подключением-отключением флэшки, а каждый раз при включении компа показывает за сколько секунд загрузилась система. Так что рекомендую. :good:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 13 Октября 2015, 15:27 »
Хочу поделиться опытом юзания "халявного" антивируса...
В июне я-таки созрел на переустановку операционки с WinXP на Win7... До этого как-то всё лень было, типа, работает, да и ладно. Но всему когда-то приходит пипец.
ХР Professional а-ля Zver у меня добросовестно отработала с 2008 (!!!) года без нареканий, за что я благодарен как её авторам, так и "ломателям". Последние два года пользовал антивирус Avast платный. В общем и целом нареканий нет. Но я всегда ооочень болезненно отношусь к расходованию бабосов в компутерных делах. ИМХО, тратить их я готов на какой-нибудь upgrade компа и оплату Интернета (без этого не научился ещё) и... И это всё! Дальше только халява. Не помню как решился приобресть платный Avast... Но что уж тут... Проехали...
Перед установкой "семёрки" и озадачился бесплатным антивирусом. Прочитал несколько статей на эту тему и вывел, что наибольших похвал заработал 360 Total Security. Скачал, поставил и, оказывается всё отлично и официально бесплатно! Сегодня поймал было какой-то баннер, как раньше были популярны, типа вы зашли на порнуху, ваш комп заблокирован, платите бабосы, господа хорошие... Из Оперы никуда не выйти, даже через диспетчер задач... Зарядил 360 на полную проверку и он всё вычистил, а пока чистил, попутно нашёл ещё пачку каких-то "неопасных" траблов, которые тоже вычистил... Всё нормально!
Кроме "убийства" вирусов, эта прога ещё выполняет чистку и оптимизацию системы, управляет подключением-отключением флэшки, а каждый раз при включении компа показывает за сколько секунд загрузилась система. Так что рекомендую. :good:
тоже пользую этот китайский антивирь давненько, удалил нах Каспера ибо стал пропускать гад (ХЗ, может потому, что пользовал на халяву)), полет отличный. Есть в нем и активная защита браузеров.

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 13 Октября 2015, 16:27 »
Из того, что я пользовал в порядке убывания:
1. Comodo Internet Security Premium (бесплатный) ИМХО лучший.
2. NOD32 Antivirus (платный)
3. Avira (бесплатный) с рекламой, но уж очень жестокий.
4. Avast! (бесплатный) & Microsoft Security Essentials (бесплатна для уже купивших Винду)
5. NOD32 (крякнутый)
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 13 Октября 2015, 20:30 »
Пользуюсь Microsoft Security Essentials, раньше был аваст, авира, авг бесплатные. Они не очень. Подробней можно про Comodo . Не слышал про такой. 360 что-то знакомое, раньше вроде бесплатной версии не было. помню панда на 90 дней была
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 13 Октября 2015, 20:45 »
комбо нормуль, нод 32 норм ломаный тоже, аваст фигня, ща майкрософт...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 13 Октября 2015, 23:59 »
Вообще никаким не пользуюсь и ни в коем случае не буду... Не пользуюсь уже лет 8.

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 14 Октября 2015, 05:01 »
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.