Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Антивирус

Автор raks, 23 марта 2009, 19:14

« назад - далее »

кто какой пользует?

Касперский
26 (25.7%)
DrWeb
9 (8.9%)
NOD
32 (31.7%)
avast
16 (15.8%)
Norton Antivirus
2 (2%)
Panda
4 (4%)
др.
8 (7.9%)
мне похрен, я на маке
4 (4%)

Проголосовало пользователей: 101

vish

Ни в коем случае ничего не оплачивайте! Скачайте свежую серсию DrWeb Cureit и запустите. В большинстве случаев помогает.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Piyafffk@

А никто и не собирается платить   :protri_glaza:
Эта дрянь распространенная, даже базы телефонов этих есть на касперском, к ним есть коды, но этот какой-то новый видимо. Не нашла.
NOD32 On-Demand Scanner еще скачала. Про Dr. Web читала, но чего-то засомневалась... Попробую и его. Спасибо.
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

vish

А вот сделать загузочной флзшку сложнее. Я делал, но выложить сейчас не могу из_за размера программулины (около 7 МБ).
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

raks

Цитата: Piyafffk@ от 09 июня 2011, 15:14
А никто и не собирается платить   :protri_glaza:
Эта дрянь распространенная, даже базы телефонов этих есть на касперском, к ним есть коды, но этот какой-то новый видимо. Не нашла.
NOD32 On-Demand Scanner еще скачала. Про Dr. Web читала, но чего-то засомневалась... Попробую и его. Спасибо.
есть ещё и у веба такой сайт http://www.drweb.com/unlocker/index..
Для справки: многие антивирусные компании и сами пишут Вредоносное ПО, иначе покупать некто и не будит их продукцию...
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

kybik

Piyafffk@, по ссылке, которую raks дал, точного кода нет, но все равно попробуйте коды из длинного списка, который вам предложат. Сталкивался с подобным, точного кода не нашел, но после перебора по списку примерно 10-й код сработал.
В качестве варианта очистки руками. Компьютер можно подключить к другому по сети и подключиться через удаленный реестр. В редакторе реестра Файл-подключить сетевой реестр.
Можете образ загрузочного CD скачать и записать на диск, могу посоветовать ERD Commander.
UPD. Еще есть LiveCD от Касперского и Dr. Web по ссылкам http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru и http://rescuedisk.kaspersky-labs.com/rescuedisk/updatable/
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

kybik

Еще один вариант - при загрузке компа зайти в BIOS и выставить время на пару месяцев вперед. Вариант простой и есть большая вероятность, что поможет.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

raks

у меня как-то попадался совсем злой ВинЛокер так я из бука даже винт вынул и подключил его через ЮСБ к стационару для лечения...

Piyafffk@

vish, raks, kybik, спасибо за советы и помощь)) Рискнула начать с NOD32 On-Demand Scanner. На форматированную флешку кинула этот файл, он быстренько проверил... Наверно  :crazy: и Комп ЗАРАБОТАЛ!!!!! :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: В общем просто черный экран был и все. Только курсор мигал. Я думала, ну все, не работает... Вытащила флешку, без нее запустила копм и он включился! :yeah:
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Greben

Хочу поделиться опытом юзания "халявного" антивируса...
В июне я-таки созрел на переустановку операционки с WinXP на Win7... До этого как-то всё лень было, типа, работает, да и ладно. Но всему когда-то приходит пипец.
ХР Professional а-ля Zver у меня добросовестно отработала с 2008 (!!!) года без нареканий, за что я благодарен как её авторам, так и "ломателям". Последние два года пользовал антивирус Avast платный. В общем и целом нареканий нет. Но я всегда ооочень болезненно отношусь к расходованию бабосов в компутерных делах. ИМХО, тратить их я готов на какой-нибудь upgrade компа и оплату Интернета (без этого не научился ещё) и... И это всё! Дальше только халява. Не помню как решился приобресть платный Avast... Но что уж тут... Проехали...
Перед установкой "семёрки" и озадачился бесплатным антивирусом. Прочитал несколько статей на эту тему и вывел, что наибольших похвал заработал 360 Total Security. Скачал, поставил и, оказывается всё отлично и официально бесплатно! Сегодня поймал было какой-то баннер, как раньше были популярны, типа вы зашли на порнуху, ваш комп заблокирован, платите бабосы, господа хорошие... Из Оперы никуда не выйти, даже через диспетчер задач... Зарядил 360 на полную проверку и он всё вычистил, а пока чистил, попутно нашёл ещё пачку каких-то "неопасных" траблов, которые тоже вычистил... Всё нормально!
Кроме "убийства" вирусов, эта прога ещё выполняет чистку и оптимизацию системы, управляет подключением-отключением флэшки, а каждый раз при включении компа показывает за сколько секунд загрузилась система. Так что рекомендую. :good:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

raks

Цитата: Greben от 13 октября 2015, 08:59
Хочу поделиться опытом юзания "халявного" антивируса...
В июне я-таки созрел на переустановку операционки с WinXP на Win7... До этого как-то всё лень было, типа, работает, да и ладно. Но всему когда-то приходит пипец.
ХР Professional а-ля Zver у меня добросовестно отработала с 2008 (!!!) года без нареканий, за что я благодарен как её авторам, так и "ломателям". Последние два года пользовал антивирус Avast платный. В общем и целом нареканий нет. Но я всегда ооочень болезненно отношусь к расходованию бабосов в компутерных делах. ИМХО, тратить их я готов на какой-нибудь upgrade компа и оплату Интернета (без этого не научился ещё) и... И это всё! Дальше только халява. Не помню как решился приобресть платный Avast... Но что уж тут... Проехали...
Перед установкой "семёрки" и озадачился бесплатным антивирусом. Прочитал несколько статей на эту тему и вывел, что наибольших похвал заработал 360 Total Security. Скачал, поставил и, оказывается всё отлично и официально бесплатно! Сегодня поймал было какой-то баннер, как раньше были популярны, типа вы зашли на порнуху, ваш комп заблокирован, платите бабосы, господа хорошие... Из Оперы никуда не выйти, даже через диспетчер задач... Зарядил 360 на полную проверку и он всё вычистил, а пока чистил, попутно нашёл ещё пачку каких-то "неопасных" траблов, которые тоже вычистил... Всё нормально!
Кроме "убийства" вирусов, эта прога ещё выполняет чистку и оптимизацию системы, управляет подключением-отключением флэшки, а каждый раз при включении компа показывает за сколько секунд загрузилась система. Так что рекомендую. :good:
тоже пользую этот китайский антивирь давненько, удалил нах Каспера ибо стал пропускать гад (ХЗ, может потому, что пользовал на халяву)), полет отличный. Есть в нем и активная защита браузеров.

Gart

Из того, что я пользовал в порядке убывания:
1. Comodo Internet Security Premium (бесплатный) ИМХО лучший.
2. NOD32 Antivirus (платный)
3. Avira (бесплатный) с рекламой, но уж очень жестокий.
4. Avast! (бесплатный) & Microsoft Security Essentials (бесплатна для уже купивших Винду)
5. NOD32 (крякнутый)
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

DobMan

Пользуюсь Microsoft Security Essentials, раньше был аваст, авира, авг бесплатные. Они не очень. Подробней можно про Comodo . Не слышал про такой. 360 что-то знакомое, раньше вроде бесплатной версии не было. помню панда на 90 дней была
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Царь

комбо нормуль, нод 32 норм ломаный тоже, аваст фигня, ща майкрософт...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Вообще никаким не пользуюсь и ни в коем случае не буду... Не пользуюсь уже лет 8.

Gart

Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.