Ребят главная ЖОПА яблофона, это его завязки на официалку.Музыку хочешь - жри айтюнс! (хочешь или нет - ЖРИ)Заливать игры и проги хочешь? изволь на сайте зарегиться да не просто а с номером кредитки твоей!
В России айфоны не залоченные, можно купить и вставить любую симку.Лично я бы подождал 19 августа - начала продаж нового iPhone 3GS в России. Он в 4 раза быстрее старого и имеет функцию управления голосом на русском языке.Никаких пленок не клеил - экран айфона очень трудно поцарапать. У нас их десятка два на работе - никогда не видел поцарапанного экрана.
Цитата: Ашык от 30 Июня 2009, 14:53В России айфоны не залоченные, можно купить и вставить любую симку.Лично я бы подождал 19 августа - начала продаж нового iPhone 3GS в России. Он в 4 раза быстрее старого и имеет функцию управления голосом на русском языке.Никаких пленок не клеил - экран айфона очень трудно поцарапать. У нас их десятка два на работе - никогда не видел поцарапанного экрана.угу а на новых ифонах 3гс ещё и стекло что тпечатков не остайоца кстати а чем вам платформа айподтач не годица? дешевле стоит в новом умеет практически то же самое что и ифон только без телефона и дешевле и никаких контрактофф имею в активе такой рад несказанно недостаток один шнурок некуда привязать потому необходим чехол Ашык как вас искать то в апсторе?
Слав, как музыку на звонок поставить??? я в замешательстве????