Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Оффтоп: айфоны  (Прочитано 10554 раз)

Оффлайн rust

• хреново, отпуск кончился...
  • Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
Re: Оффтоп: айфоны
« Ответ #120 : 20 Июля 2010, 03:22 »
Fancy  :hello: если говорить о промышленном китае то да, лицензия, сертификаты, контроль и прочее... а если о том что продают на радиорынках... то даже не убеждайте меня в обратном...и не пугаю я никого, это констатация факта... -все кто покупал в том числе и я,  китайцев избавлялись от них по различным причинам, может тайну и не открою но вред организЬму от чёрных китайских аппаратов куда больше чем от лицензии -радиомодуль, ВТ не защищёны должным образом, потеря данных, конект с компом и обновление ПО тоже проблемма, зарядки горят, батареи взрываются.... в общем на сегодняшний день ну их ....... (кому куда) :ur_welcome:
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн kybik

• Опытный участник клуба
  • Ханты-Мансийск-Челябинск-Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20 Июля 2010, 09:10 »
Приносили как-то пощупать подделку под iPhone, даже яблочко на корпусе было. Попросили Инет настроить. Я сразу и не понял, что к чему. Анимация пролистывания значков тормозит, тачскрин ужасно тупой, надо сильно нажать, чтобы было срабатывание. Экран тусклый, никаких ярких красок. С трудом дошел до меню настроек и тут понял, что выглядит все не так :)
Вобщем у меня чисто тактильные и визуальные ощущения остались крайне негативные. Так что если есть мысль купить такой, перед покупкой рекомендую пощупать, походить по меню и позапускать программы минут 5-10.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Оффлайн Yevd

• Активный участник клуба
  • Новосибирск
  • Евдокимов Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 21 Июля 2010, 11:31 »
Ашык...умеешь разлочивать айфоны америкосные??? у меня подруга ...превезет мне 4ый яблофон...
Много инфы по теме здесь http://www.iphones.ru/iNotes/category/modifications
TOYOTA CAMI (2005). МКПП. Кузов j102e-012333. Двигатель K3-VE (90 л.с.) 4 WD. Аукцион JU Gunma, лот №03009 от 02.04.2009[/url]