Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Досрочное освобождение!!)))

Автор Блондинка, 02 марта 2009, 14:55

« назад - далее »

Блондинка

Ура!! меня выписали!!!!!!!! я дома!!!!!
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

kkk

мммда... :huh: а поподробнее... :D
Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.

Skodina

поздравляю)))) наконец то ты здорова!!
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Ёжкин кот

Если выписали, то - одно! Если досрочно освободили - другое! А тут, судя по заголовку и сообщениям всё вместе. Значит... Кащенко!!! :D
64rus

shtoff

С УДО тебя, девочка. Откинулась! :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Васёк

Поздравляю. Но надо еще поберечься. заболевание серьёзное.
http://forum-lines.ru/rez/ab53615.gif
[/url]интересное[/url]

Блондинка

Вишневского, а не кащенко.. у меня пневмония была! говорили что не раньше 10го марта выпишут. а сегодня сутра лечащий пришел и спрашивает, мол очень домой хочешь, ну ясное дело хочу, а он и говорит собирайся и езжай, а за выпиской завтра послезавтра. просто рентген хороший оказался, вот и выписали!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Shurup_tmn

Блондинка Поздравляю и желаю не хворать!

Сам болел пневмонией, результат "моржевания" в бассейне на протяжении зимы. Поборегитесь сейчас! Организм пусть восстанавливается!

p.s. Когда ж я прогриппуюсь( Уже 3 недели на больничном  :(
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Блондинка

Ой спасибки, понимающим и сочувствующим!
Shurup_tmn, вы тоже смотрите аккуратней, я на пневмонию с обычной простуды вышла! лечитесь давайте!

Maria

T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Великий Лух

Пневмония - это серьезно. Я в детстве отболел. Но тогда было проще - 21 день отвалялся и марш домой! Там долечишься! :crazy:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Блондинка

В военных госпиталях все серьозно! я месяц кажись лежала..
Спасибо всем, кто рад за меня, потому что я сама рада очень!!!

DreamDemon

Поздравляю с возвращением в наши ряды! Теперь можно недельку дома отдохнуть и 7-го поехать в Ростов с клубом!

А в военных госпиталях не всегда всё серьёзно. Порой бывает, что при больных почках делают снимок лёгких...

Crow

Поздравляю! Болеть всегда неприятно  :medicina:
На покатушки лучше не ездить - после подобного диагноза нужно бы поберечься.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008