Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Попрошайка на бензометр в 102-м кузове

Автор vyachik, 01 августа 2007, 09:41

« назад - далее »

Greben

Здорово зависит от дифферента... У нас город сопочный (не путать со "стопочным"), поэтому едешь в сопку стрелка одно показывает, а вниз  - другое...
Считаю, что в принципе ничего страшного в отсутствии "попрошайки" нет, так как аспект этой "приблуды" чисто психологический... Лично у меня этот аспект в голове безо всякой "попрошайки", если стрелка клонится к нулю... Как-то неровно себя чуйствую... надо Камушка "подкормить"...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Vlad333

Это вопрос не только психологический, но и финансовый :biggrin: По нормальному надо заливаться по полной и не париться.
Не обижайте маленьких.

Царь

Вот таки добрался я до приборки. Нет в 102 кузове лампочки резерва.Так что не чему там гореть.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

митя

Дык и не должно быть. Лампочка с 02 года появилась.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

vitaliy

Цитата: митя от 08 октября 2012, 15:03
Дык и не должно быть. Лампочка с 02 года появилась.
У меня даже и в прошлом году.. так и не появилась.. А может еще появится? не? :)
Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

Gart

В другой подобной теме писал несколько дней назад своё наблюдение:
"попрошайка" имеется в кузове J102E, в J102G этой лампочки нет.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

vish

Считаю её наличие излишеством. За всё время эксплуатации машины загоралась два или три раза и не потому, что прозевал, просто не было возможности заправится. Обычно заправляюсь, когда стрелка показывает 1/4. А то, что низкий уровень бензина вреден для бензонасоса, так об этом сказано и в инструкции по эксплуатации. Ещё встречал, что работа мотора с перебоями, когда заканчивается бензин, не нравится катализатору. 
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

митя

Цитата: vish от 08 октября 2012, 15:56
Считаю её наличие излишеством. За всё время эксплуатации машины загоралась два или три раза и не потому, что прозевал, просто не было возможности заправится. Обычно заправляюсь, когда стрелка показывает 1/4. А то, что низкий уровень бензина вреден для бензонасоса, так об этом сказано и в инструкции по эксплуатации. Ещё встречал, что работа мотора с перебоями, когда заканчивается бензин, не нравится катализатору. 

А я, наоборот, привык ездить по лампочке. На всех машинах. Если вынужден заправиться до загорания лампочки - просто в панике. Какой у меня щас был расход? Неконролируемый процесс - неуправляемый процесс (первый закон менеджмента). гы-гы

Цитата: Gart от 08 октября 2012, 15:29
В другой подобной теме писал несколько дней назад своё наблюдение:
"попрошайка" имеется в кузове J102E, в J102G этой лампочки нет.

Дык, и понятно.  А то здесь раз двести спрашивали - чё лучше Ками или Териос?
Теперь выбор однозначен, без лампочки - хня. гы-гы
Голая, довольная луна...

митя

В теме продажи машины Арта есть фото. И кузов 102Е, и год 2002-й, а попрошайки нет. Видимо, на Р-комплектацию не ставились.
Голая, довольная луна...

Денис79

Товарищи, скажите на Териосе 102 нет лампочки, показывающей низкий уровень бензина?

Arsenal

c 2002 года она есть у правого руля, насчет левого не скажу
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Денис79

У меня 2004. Правый руль. Лампочки не нахожу.
Можете выслать фото как горит лампочка и где она?

Arsenal

Цитата: Денис79 от 05 августа 2019, 12:37
У меня 2004. Правый руль. Лампочки не нахожу.
Можете выслать фото как горит лампочка и где она?
Значок заправка загорается оранжевым, сними приборку проверь лампочки
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Денис79

Снимал. А где конкретно лампочка?

Vanes

Цитата: Денис79 от 05 августа 2019, 15:28
Снимал. А где конкретно лампочка?
вытаскивай по одной лампочке и смотри в отверстие на свет. Там будут рисунки или надписи)
Может и найдешь)
Terios 98гв., правый руль, J100G, НС, АКПП.
ПРОДАААААН