Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Попрошайка на бензометр в 102-м кузове

Автор vyachik, 01 августа 2007, 09:41

« назад - далее »

митя

Красиво с черными шкалами. Может это нестандарт, под заказ, поэтому без попрошайки.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

crazybubble

Мне тоже приборка нравится... да с магнитолой, рулевым колесом - стильно.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

mikola

Был -Terios J-102G 2003г,
Сейчас-Toyota Estima ACR-40W 2000г И Mitsubishi Minicab U62V

Serb

Цитата: crazybubble от 25 августа 2008, 08:17
Мне тоже приборка нравится... да с магнитолой, рулевым колесом - стильно.
магнитола кажется Кларион, интересная двухдиновая
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Ёжкин кот

Заливал 39.5 литров. Т.е. в баке оставалось 5 с копеечками литров. Лампочка не загоралась... Думаю, заполнить канистрочку и поэкспериментировать пажоще. Хотя, люди не рекомендуют не доводить до предела (штоб глохла). Можно, типа, поднапрячь бензонасос. На второй машинке в семье (Mazda Demio)  лампочка-попрошайка загорается когда в баке остаётся 8-9 литров. Удобна, блин!!!
64rus

Merzavets

Цитата: Ёжкин кот от 23 октября 2008, 23:26
Заливал 39.5 литров. Т.е. в баке оставалось 5 с копеечками литров. Лампочка не загоралась... Думаю, заполнить канистрочку и поэкспериментировать пажоще. Хотя, люди не рекомендуют не доводить до предела (штоб глохла). Можно, типа, поднапрячь бензонасос. На второй машинке в семье (Mazda Demio)  лампочка-попрошайка загорается когда в баке остаётся 8-9 литров. Удобна, блин!!!
Если посмотреть внимательно, то её все равно видно, даже если не горит светодиод. У меня располагается в самом конце шкалы уровня топлива, между рычажком управления одометра и буквой Е.
Cami turbo aero 2003 22 RUS

shtoff

Цитата: Merzavets от 24 октября 2008, 06:10
...У меня располагается в самом конце шкалы уровня топлива, между рычажком управления одометра и буквой Е.

-Как не помочь коллеге  :D

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Merzavets

Какая-то неправильная у вас фотография :)
Попробую в обед сфотать свою.

penfil

Цитата: Ёжкин кот от 23 октября 2008, 23:26
Думаю, заполнить канистрочку и поэкспериментировать пажоще.
Не надо. Смирись. Её там нет. Со временем к этому привыкаешь.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

schoy

Перед последней заправкой докатались до положения стрелки на минимум  :cry:. Будучи девушкой мнительной  :ne_vinovat:, выбирала заправку поближе, боясь, что не доеду...
залили до полного бака... 36,5 л.   %D
Это значит, что там оставалось 9,5 л.! :ok:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Merzavets

Цитата: Merzavets от 24 октября 2008, 06:31
Попробую в обед сфотать свою.
Да уж, неразбериха с этими попрошайками какая-то. Моя вот где

там же где и у vyachik.

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Ёжкин кот

Я её увидел!!!!!!!!!!!!!!! Сёдня загорелась! Стрелка лежала на нуле несколько километров. Так было часто, но она впервые зажглась!!!
Но самое странное, что по спидометру было пройдено всего 308 км. Обычно стрелка "ложилась" при 400-405 км. Как правило, заливаю под горло, чтобы легче было для себя контролировать расход горючки.
Это что - зима??? Объясню, чем вызвано моё недоумение. До Cami у мя была Мазда Демио. Летом выходило 10л\100км., а зимой - 11-12л\100км. А тут как-то так резко расход увеличился. Может ли это быть потому, что пользуюсь автозапуском: минут за 5-7 до выхода из дома\работы я запускаю двигатель с брелка. Свечи поменял, масло менял, воздушный фильтр тоже поменял.
64rus

penfil

Цитата: Ёжкин кот от 24 ноября 2008, 18:56
Я её увидел!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВИДЕЛ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Ёжкин кот

:D Это была просто маленькая радость! Многие из окружающих и этого не замечают!!! :cry: Так, кто-нить чё-нить скажет по-поводу резко возросшего (на 3л/100км) расхода топлива??? :dont_know: Нормально ли это в данное вреия года?
64rus