Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ВОПРОС: Разница между TERIOS и TERIOS KID?

Автор Sunnyc, 28 февраля 2009, 12:43

« назад - далее »

drewkap

Цитата: Gennadi 78 от 24 июля 2017, 10:58
Конечно реально!
Останется только багажник приварить/удлинить,
и про чудесное перевоплощения тыквы в карету (в сказке про Золушку) можно не читать.
Продайте Кида, купите Терик, лучше если сразу второй. Постепенно дорастёте до Лед Крузера.
Или наслаждайтесь плюсами той машины которой владеете.
Смысл брать Запорожец и лепить из него Мерседес?
Терики можно найдти максимум помоему до 2001 г. Ну Ками если не ошибаюсь до 2005. А киду помоему и сечйас ещё клепают вроде.
Terios Kid 2004 г. машина жены

fcbayer

bas45

может кто проверял, поэтому вопрос такой - обшивка дверей КИДовская подходит без проблем на Ками-Териос?
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

кото-фей

Цитата: bas45 от 31 июля 2017, 20:53
может кто проверял, поэтому вопрос такой - обшивка дверей КИДовская подходит без проблем на Ками-Териос?
по обшивке не знаю, может, задние двери и не подойдут. а вот задняя дверь целиком на от кида на териос подошла. только фишку пришлось переделать немного.
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

bas45

Цитата: кото-фей от 01 августа 2017, 01:53
по обшивке не знаю, может, задние двери и не подойдут. а вот задняя дверь целиком на от кида на териос подошла. только фишку пришлось переделать немного.
меня интересуют передние двери.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

кото-фей

Цитата: bas45 от 01 августа 2017, 08:53
меня интересуют передние двери.
передние вроде идентичные. но 146% не уверен. ))
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов