Судя по-фото - повреждены силовые элементы передней части + неизвестно, как удар отразился на трансмиссии и остальной части кузова...За какую сумму борьба -то? Я бы не стал рисковать... По ценам на запчасти - для первичной ориентировки есть эксист и автодеталь...
... скидка 250 тысяч.
Ничего нового не узнал
В экзисте нет каталога на кида
скидка 250 тысяч
По кузовным работам и правда, что нет проблем. А дальше смотри сам. Если интересует авто, торгуйся и бери.
Sunnyc, а что ты в результате хотел-бы получить? Кид или взрослый Терик. Я убедился, что даже на атмосфорник и турбо далеко не все части подходят. -------------------------------------------------З.Ы. С этой же целью присматривался и к недавнему предложению по уральскому бедолаге.
не очень понял, зачем нужна данная машина, продать? или под себя восстанавливать?с продажей сайчас вообще проблематично, так что даже отремонтировав можно заполучить кучу головной боли, не ясно что с движком и трансмиссией, по фоткам не понять ушел ли удар дальше в раму и т.п...мне кажется выгоды 0, был бы он обычным ТЕРИОСОМ возможно и имело бы смысл...