Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Продам Cami 2001 после ДТП  (Прочитано 2202 раз)

butcher

• Гость
Продам Cami 2001 после ДТП
« : 26 Февраля 2009, 09:58 »
Продам Ками 2001 год, после аварии. Не на ходу.
Машинка находится под Екатеринбургом (~70 км).

Восстановление возможно, но мне не потянуть  :(

Прошу 120 т.р., торгуюсь.

Тел. 89028784965, ICQ 400192885.

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
  • Lexus GS300, 2003г. Никита
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Re: Продам Cami 2001 после ДТП
« Ответ #1 : 26 Февраля 2009, 10:15 »
А что произошло? как так получилось? судя по фото диагональный удар в левую сторону + переворот через крышу...

butcher

• Гость
« Ответ #2 : 26 Февраля 2009, 10:53 »
А что произошло? как так получилось? судя по фото диагональный удар в левую сторону + переворот через крышу...
Вылет с трассы (откос метра 2) на скорости ~80, удар передними колесами и видимо бампером об землю. Потом опрокинулся на крышу через правый бок.

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Февраля 2009, 10:55 »
а причина вылета? скользкая трасса? Просто для опыта спрашиваю, чтобы ни дай Бог не попасть в подобное. Думаю всем полезно будет...

butcher

• Гость
« Ответ #4 : 26 Февраля 2009, 11:09 »
Да я сам понять не могу.  Дорога чистая была, не скользко. Ближе к обочине полоса укатанного снега, я немного заскочил, ехал по ней спокойно метров 100 наверно. Вдруг зад влево-вправо - и я лечу  :(
Столько раз ездил и по рыхлому снегу и по гололеду - вообще никаких намеков на заносы и т.п.

Резина - Близзак новый.

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Февраля 2009, 11:22 »
Да уж, действительно странно. Может колёса провернулись или наоборот притормозили и получился занос. а может из-за разного сцепления с дорогой + разный крутящий момент от дифференциала = занос.

У меня друг однажды на перекрёстке притормозил, начал поворачивать направо, потом ещё раз нажал на тормоз и на скорости 20 км\ч боковым скольжением выехал на встречку. Хорошо что всё обошлось, он вовремя нажал на газ, выровнил авто и объехал встречную машину слева... Так что никогда не знаешь где попадешься...

А что пострадало в машине, кроме пластика, крыла, крыши и подвески? Во сколько встанет ремонт?

butcher

• Гость
« Ответ #6 : 26 Февраля 2009, 11:28 »
Удар в основном в подвеску пришелся. По кузову однозначно замена бампера, стекло лобовое. Двери передние, крылья, крыша в принципе правятся, капот целый. Радиатор целый, движок заводится.
Хуже всего то, что погнуло лонжерон слева, пол - в общем морду как бы загнуло вверх. С левой стороны выдавило стойку. Неизвестно что с левым приводом, судя по колесу - возможно вырвало, но из коробки ничего не вытекло вроде.
Вот такие вот дела.

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Февраля 2009, 13:00 »
в машине все живы здоровы остались?
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

butcher

• Гость
« Ответ #8 : 26 Февраля 2009, 13:57 »
в машине все живы здоровы остались?

я один был.
Жив-здоров, только кисти рук немного выбил об баранку.
Японский автомобиль хоть и маленький - все равно японский, в другом бы убился наверное :giggle:

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Февраля 2009, 14:22 »
Можно по зап. частям продать. На форуме частенько появляются желающие...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Февраля 2009, 14:28 »
Я бы крепление для магнитолы взял, но далековато... :)

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Февраля 2009, 14:32 »
Странно что выстрелила подушка пассажира, раз его не было. Хорошо что здоровье не пострадало! Это главное!

У меня вопрос. Заднее левое колесо на фотографии первой после ДТП спустило или мне кажется что оно приспущеное? Странно просто, что ни с того ни с сего...Если давишь газ, то идёт как по рельсам...
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

butcher

• Гость
« Ответ #12 : 26 Февраля 2009, 15:06 »
Можно по зап. частям продать. На форуме частенько появляются желающие...

Конечно по частям получится выгоднее по деньгам. Но ведь надо место где все это разбирать и хранить потом.
Ну и по времени это растянется на долго. И надо ведь еще что-то купить чтобы ездить. А когда продаешь сегодня что-то за 3 рубля, потом через месяц еще что-то за рубль - никогда сумма не наберется. Лучше уж меньше, но разом.

У меня вопрос. Заднее левое колесо на фотографии первой после ДТП спустило или мне кажется что оно приспущеное? Странно просто, что ни с того ни с сего...Если давишь газ, то идёт как по рельсам...

Вот вот, это кстати одна из версий - что хлопнуло заднее колесо, и отсюда занос и вылет. Мне до сих пор не верится что на ровном месте такая фигня произошла  :(
Просто я за 70 наезженных тыщ настолько стал доверять этой машине - в гораздо более экстремальных условиях шла как влитая, а тут такая хрень. Но опять же я никакого хлопка не слышал  :undecided:

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Февраля 2009, 15:12 »
можно на разборку продать, если это не единственная ками в вашем городе :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

butcher

• Гость
« Ответ #14 : 27 Февраля 2009, 08:28 »
можно на разборку продать, если это не единственная ками в вашем городе :)

На разборке, как говорят знающие люди дают 30, max 50 тыр. Если хочешь больше - говорят оставляй на реализацию, а машинка всё-таки редкая, по крайней мере в Е-бурге их не так уж много. И в итоге опять ждешь.