Ну же, Самарская губерния!!! Давайте СОБЕРЁМСЯ!!!
:)makcum
Re: Эх, Самара, городок...
« Ответ #152 : 31 Января 2009, 14:15:23 »
-Не знаю как все, а мы наконец то встретились!!! И уже по "2й" знакомимся =)
серый
« Ответ #166 : 02 Февраля 2009, 19:13:58 »
-Хочу выразить особую благодарность Антону за организацию сего мероприятия! Всё было по семейному! Жаль с нами не было Dan04 and ZN.
По поводу следующей встречи: Предлагаю начать собираться сейчас! Глядишь к весне и "выстрелит"! Можно будет за сморчками съездить!
зы: ВСЕМ СПАСИБО!
dan04
« Ответ #171 : 09 Февраля 2009, 13:18:02 »
-жаба душит, что пропустил первую встречу! давайте же скорее повторим!
Наталья
Цитата: :)makcum от 09 Февраля 2009, 15:44:16
Может 28? Зиму проводим... С блинчиками? Наталья, ты слышишь?
-Блинчики:) обещаю!
ZhN
« Ответ #174 : 16 Февраля 2009, 17:04:34 »
-У меня права не ранее 12 апреля появятся =) Сволочи, что ж вы делаете? =)) Слюной же захлебнусь! =)
penfil
Клубный гуру
« Ответ #178 : 17 Февраля 2009, 08:01:06 »
Цитата: dan04 от 09 Февраля 2009, 15:56:50
лучше 28 wink
-Я за любую дату. Как выяснилось, нам собраться, только шашлыка закупить. Я бы не советовал заморачиваться с дальними поездками, опять будем полгода договариваться. Вообще, считаю, что встреча состоялась только благодаря тому, что близко. На целый день вряд ли получится, у всех дети, семьи, дела. Т.е., если в обед, часа в три встретиться, световой день сейчас до 18, вполне.
Penfil
Цитата: :)makcum от 20 Февраля 2009, 10:40:43
Я 2марта выхожу на работу, а там видно будет. А пока я за 28февраля! Только место хотелось бы ну чуточку дальше от города, в Волжском или Царевщине должны же быть красивые-Удобные места!? А то я тут неделю уже пытаюсь что то вроде ролика собрать с нашей прошлой поездки, из фото и видео, как то скудно наснимали... Как сделаю выложу в "vkontakte.Ru"
-Penfil- Видишь ли, я не знаю мест в Царевщине-Волжском, я туда не езжу. Что касается Управленческого то, в силу того, что это рядом проще собраться. Прошлая поездка была больше разведочной, можно проехать подальше, и потом, красивые-удобные места будут обитаемы, а там где никого нет все-таки сейчас не очень пробьешься зима, целину штурмовать неблагодарное занятие. Поэтому лучше ехать туда в чем уверен, или нужно сначала проводить разведку.