Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Засланец в автосервис MotorPlanet... TRAFFIC!!!!  (Прочитано 3672 раз)

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
  • Lexus GS300, 2003г. Никита
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Сегодня утром я приступил к ответственному поручению - нужно было вторгнутся на территорию одного автосервиса и провести там разветку на местности... Днем ранее были получены точные координаты, но при выполнении задания возникли сложности с навигацией и объект вторжения был идентифицирован не верно, в общем не туда мы заехали =)...
Но через 5 минут поиска мы все-таки попали на территорию исследуемого автосервиса.... оказалось, что находится он на территории секретного завода ( о чем мы узнали от представителя автосервиса - Александра) собственно он лично сопроводил нас по объекту и доложил обстановку... В общем дела обстоят следующим образом:
 Объект расположен по адресу 1-й дорожный проезд, д.7А.

Въезд с Варшавского шоссе на проезд и далее прямо до сине-желтой вывески на заборе,затем поворот налево и до конца, где с правой стороны находится въезд на охраняемый завод - собственно нам туда и нужно было.
Внимание пивлекает то, что пространство возле автосервиса занимает значительное количество разнообразных автомобилей от таких

до таких

...
Многие из них делались под эксклюзивный заказ с бОООООльшим капиталовложением...
Представитель автосервиса (далее просто Александр) Проводил нас в закрома своих владений. Вначале нам был представлен кузовной цех с 3 боксами,

в одном находятся 3 подъемника для авто (фото), в другом гараздо меньшем по объему базировался разобранный субару, ему делали звукоизоляцию, устанавливали акустическую систему и перетягивали салон. Третий бокс предназначался для переборки двигателя, где механики меняли сердце мопеду...
Далее Александр проводил нас в следующий бокс, в котором по его словам на данный момент проходит ремонт. В ближайшее время (в течении месяца) там установят динамометрический стенд для замера мощности автомобиля...  В следующем цехе секретное название которого звучало как "покрасочный", проводились крайне важные работы по маскировке автохетники. "Покрасочный" цех состоит из 2 боксов. Один просторный на несколько единиц техники, другой значительно меньший по размеру, но довольно хорошо оснащенный светоэлементами, что облегчает и повышает качество выполняемых работ. И наконец нас проводили в самый последний бокс, в котором проводятся жестяные работы. Впечатление от представленных помещений для работы в общем сложилось положительное.
После осмотра цехов, Александр пригласил нас пройти в офисное помещение, где распологается уютная комната для посетителей,т.е. для хозяев авто, в котором планируетя поставить диваны, кресла и TV и кофемашину.
Автосервис имеет полный набор автозапчастей для тюнинга (ксенон, датчики, сигнализации),

но Александр так же уточнил, что если наш клуб будет в дальнейшем сотрудничать с их автосервисом, то они закупят расходные материалы специально для наших камюшек, что не может ни радовать =)
 И в заключении нас представили главному механику,

которому было поручено ответственно задание - осуществить осмотр моей камюшки. Проблему с низкими оборотами ХХ решили за 5 минут путём поворота заветного болтика. По поводу неразборного клапона ХХ, сказали что его чистку можно провести без разбора элемента. Но предупредили, что до блеска прочистить будет невозможно. Аппарат по чистке инжектора на данный момент не работает. Обещали в течении месяца доделать ремонт всех цехов и запустить на полную мощность все работы. Жестянщики в этот день отдыхали. У них на 1 выходной больше, так как работа связана с краской...

и конечно же по поводу цен - могу сказать, что тут не то что бы дешевле, но мастера внушают доверие, т.е. за те же деньги что и в других автосервисах здесь еще дают 1 год гарантии на все выполняемые работы, а это действительно внушает доверие... При разговоре о сотрудничестве мне обещали дать клубу 10% скидку.
В общем в ходе проверки объекта было принято следующее решение:
1. Автосервис достоен нашего внимания
2. На работы дают хорошую гарантию
3. Работы выполняют качественно
4. Квалификация работников не вызывает сомнений
5. Выполняются все виды работ (в том числе и аэрография)

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
    • Просмотр профиля
Re: Засланец в автосервис MotorPlanet... TRAFFIC!!!!
« Ответ #1 : 08 Февраля 2009, 06:15 »
Далековато. Но, судя по отчету, надежность и качество есть в наличии.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
« Ответ #2 : 08 Февраля 2009, 12:24 »
Предлагаю всем, у кого есть текущие нужды по ремонту попробовать воспользоваться их услугами и отписываться на форуме.
Кто соберется - контакты через меня можно навести.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Февраля 2009, 13:04 »
Я справился с ответсвенным поручением?

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
« Ответ #4 : 08 Февраля 2009, 13:24 »
Перевыполнил ))
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

MotorPlanet

• Гость
« Ответ #5 : 11 Февраля 2009, 17:02 »
Здравствуйте - отчет получился СУПЕР!!!

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Февраля 2009, 17:47 »
MotorPlanet
Отчет то Супер, но вот условия, которые вы предложили НЕ супер! 10% как то маловато будет. Тот же Джапавто( а к нему уже все привыкли) нам дает  10%, и зачем тогда менять сервис, если условия одинаковые. Вот если бы 15% :glazki:, то я бы с удовольствием приехала и может быть другим посоветовала.
Даешь Клубу Ками-Териос скидку 15%!!!  :yeaaahh:
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 19:55 от Fancy »
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Февраля 2009, 19:33 »
Ну это уже не ко мне. Вячеслав должен договариваться о сотрудничестве... Я бы тоже был рад 15%. Одно могу сказать: в джапавто мне наговорили фигню. (и ехать туда далеко, а тут через 600 метров уже приехал) И не могли подкрутить обороты ХХ, сказали надо чистить инжектор и свечи менять. А эти ребята за 10 минут всё осмотрели, подрегулировали, проверили... И они сказали что чистка инжектора только после компьютерной диагностики, иначе может быть хуже! Не знаю, каждый сам пусть решает где ему комфортнее, но такого количества прокаченых авто не всегда на ночных гонках увидешь! А Mazda RX-7 точная копия с фильма форсаж3 - вообще глаз не оторвать!
Я всё же планирую к ним ехать восстанавливать крыло и если будет скидка, то будет отлично!

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Февраля 2009, 19:52 »
в джапавто  ехать далеко, а тут через 600 метров уже приехал)
Ну, не знаю мне Таганка по-любому и с Теплого Стана и теперь с Алексеевской ближе.  И Автодеталь в 3х минутах ходьбы, не надо никуда ехать за расходниками. И нравится мне там.

И они сказали что чистка инжектора только после компьютерной диагностики, иначе может быть хуже!

Бред какой то, как от чистки инжектора может быть хуже, если каждый день мы заправляемся дерьмовым бензином.
Как то приехала я чистить инжектор в один сервис и они меня тоже развели на компьютерную диагностику, и сказали, что все в порядке и чистить ничего не надо. Но я настаяла, в итоге моя машинка не поехала, а полетела.

Никита, не надо быть таким доверчивым. А что касается прокаченых тачек, то это ни о чем не говорит, ты же не тюнинговать хочешь свою машину, а  хочешь простого качественного ремонта.

Не знаю, каждый сам пусть решает где ему комфортнее

Вот здесь я полностью с тобой согласна, но пока мой выбор Джапавто. Теже 10% и находится в центре.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009, 17:30 от Fancy »
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Февраля 2009, 20:41 »
Теже 10% и находится в центре.

Те же, да не те... Всё зависит от стоимости работы. А то может получиться, что их 15% будут дороже, чем 10% в джапавто... Так что нужно разговаривать о конкретном прайсе с этими людьми и тогда делать выводы. А автодеталь есть на Варшавке чуть ближе к центру...

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Февраля 2009, 20:53 »
Хм .. а мне например к ним ближе чем на таганку...

вот бы цены сравнить..
Слав, узнай плиз сколько там будет стоить замена меслосъемных колпачков?
регулировка клапанов я так понимаю является обязательной и включенной в стоимость процедурой?
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Февраля 2009, 21:00 »
Сегодня ездил к ним насчёт погнутого крыла... Насчитали на 12500 со всей работой, покраской, грунтовкой и материалами... Честно, цена удивила. Но ребята умеют убеждать в своём уровне профессионализма, и понимаешь что деньги платишь не зря! И гарантия 1 год на работу... Вот только скидка идёт на с 12500, а с 9000 (видимо за искл. материалов)... Вобщем, я начинаю собирать деньги...
Да, поставить новое крыло сказали около 4 тыс. и это, как я понял, без покраски...

MotorPlanet

• Гость
« Ответ #12 : 20 Февраля 2009, 19:43 »
А можно кого нить попросить выложить заказ наряд по проделанным работам с Japauto. И сравним цены.

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Февраля 2009, 00:19 »
У меня есть бумажка из сервиса под названием "М-клуб"... Когда ещё не знал про форум, ездил один раз к ним...

MotorPlanet

• Гость
« Ответ #14 : 06 Марта 2009, 21:09 »
А есть заказ наряд свежий а не 2007 года?