Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Не включает четвертую!!!!!!!!  (Прочитано 3132 раз)

valera

• Гость
Не включает четвертую!!!!!!!!
« : 29 Января 2009, 23:58 »
Териус Кид  4wd 0.7 турбо автомат(масло менял тыс 15ть назад) будь он не ладен уже меня убиват ска! Турбина практически не работает и вот теперь не включает четвертую передачу т.е разгон до 100 а потом бесмысленные попытки переключения на 4ю и не как и не как и не как. Да же с места если педальку в пол то с трудом любую включает но если дать передышку то вроде ни че работает нормально вроде но 4ю не как вообще даже овер драйв не дает переключений может всё таки то турбина(одголосок) повторюсь она не работает! Или фарсунки, инжектор но только не коробка :\ а? 

Оффлайн Custom

• Активный участник клуба
  • А что это??
  • чОкнутый мИханиГ
    • Просмотр профиля
    • hiace-parts.ru
Re: Не включает четвертую!!!!!!!!
« Ответ #1 : 30 Января 2009, 05:33 »
скорее цепь овердрайва. Эт кто его так подубил?
Daihatsu Terios J100G HC-EJ АКПП LSD (4х2,5)
Еще и здесь mikrob.ru

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Января 2009, 07:16 »
valera, что за аппарат ты себе купил? С давлением масла че-то не так, с коробкой че-то не так, с турбиной че-то не так... Может, проще сразу избавиться?
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

valera

• Гость
« Ответ #3 : 30 Января 2009, 10:55 »
я сам в шоке! да кто это карыто купит! надобы хоть что то сделать в рабочем состоянии был всего пол года и потом лови бычка! думаю турбину хоть заменить потом может и скоробкой придумать а далее естественно продать! :D

valera

• Гость
« Ответ #4 : 30 Января 2009, 10:57 »
аааааааааааааааааааааа это не машина а пылесос по всасыванию денег!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Февраля 2009, 08:56 »
Знаете, пропустив кучу машин через свой гараж, я могу сказать только одно: машины сами не ломаются, их ломают. И небрежной эксплуатацией, и по незнанию, и потому что "сэкономить хотел" и т.д. Причем многие и не осознают причин содеяного и даже не могут понять что они сделали не так-просто не чувствуют авто и не понимают как она работает.
Лучше починить и ездить, т.к. все что могло сломаться уже сломалось и Вы почините (считай новое будет), если авто устраивает то продажа его будет просто куча потеряных денег. И продать сейчас тяжело, только если даром славать.
Найти мастера надо, все осмотреть и чинить. По СТО кататься-мешок денег подарить.
Продам ГБЦ для НС

valera

• Гость
« Ответ #6 : 03 Февраля 2009, 14:54 »
тут спору нет но всё упераеться в з/части за коробку хотят 15000т за турбину 20000т и это самое малое что есть это по интернет магазинав валдаика и красноярска кто знает где дешевле плиз пишите буду признателен!

Оффлайн romiovl

• Активный участник клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Мая 2009, 07:04 »
Слышал краем уха, что на Ками/Териос заказать турбину в Японии 300$ стоит. Сам не проверял, взял не турбового. Но могу уточнить, если ещё интересует.
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели