Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Любите ли активный отдых?

Автор Skodina, 28 января 2009, 11:08

« назад - далее »

schoy

Мы тоже любим выбираться в лес с палатками. Летом почти каждые выходные: волейбол, гитара, хорошая компания. Зимой играем в волейбол в Раздорах (редко,но выбираемся). Раньше немного занимались альпинизмом. В студенчестве ходили к Карелии на байдарках и катамаранах.
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Skodina

Цитата: schoy от 30 января 2009, 09:15
Мы тоже любим выбираться в лес с палатками. Летом почти каждые выходные: волейбол, гитара, хорошая компания. Зимой играем в волейбол в Раздорах (редко,но выбираемся). Раньше немного занимались альпинизмом. В студенчестве ходили к Карелии на байдарках и катамаранах.

красотааа....так и представилась картина: берег Волги, костер, гитара, палатки, уха....  еееххх... лето...
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Димка_Doberman

Я за сноуборд, завтро собираемся на выходные на амут или халдоми. Правдо что не уматно что народу туева хуча((((

Великий Лух

У меня супруга каждые выходные на склоне. Вот и завтра на Шарголь собирается.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Skodina

сноуборд ето хорошо...только у нас зима-это редкое явление))))

Aborym

Тоже люблю активный отдых, охоту, рыбалку, походы.
Горные лыжи и сноуборд - не люблю, вернее не их сами, а просто скопища народу не люблю :)
Велосипеды стоят в гараже, к сожалению без дела. Как купили машину, ни разу никуда не выбирались на них :(
В раньше марш броски по байкальскому тракту, километров так на 35-40 :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Skodina

Цитата: Aborym от 30 января 2009, 17:23
Велосипеды стоят в гараже, к сожалению без дела. Как купили машину, ни разу никуда не выбирались на них :(
В раньше марш броски по байкальскому тракту, километров так на 35-40 :)

сразу вспомнился марш бросок на 25 км, первый за 10 лет :crazy:...потом так все болело :pipec:

Блондинка

О-о-о-о-о!! Велики это круто!!!! у меня тоже есть!! Правда что-то этим летом не довелось покататься...
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Andrey3872

Да по Байкальскому тракту и я когдато ходил до Большой речки.
CAMI 2001, МКПП, конечно правый руль!

Aborym

Трасса та ещё :) то вверх, то вниз, выматываешься - пипец просто...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

СТИХИЯ

зимой устраиваем покатушки в непроходимых местах.к сожалению,большим джипам приходится частенько :ne_znau: таскать Ками на тросе
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

Skodina

Цитата: СТИХИЯ от 06 февраля 2009, 09:48
зимой устраиваем покатушки в непроходимых местах.к сожалению,большим джипам приходится частенько :ne_znau: таскать Ками на тросе

мы с большими джипами практически каждые выходные катаемся)) Правда всего пару раз дергали, только потому что засели на целине. А вот если всегда идти за джипами, то и таксать не придется, все таки они хорошо дорогу протаптывают)))

на фотке видно как мы зависли... только стоило пару раз толкнуть  и сразу выбрались))) не понадобилось даже дергать

СТИХИЯ

так у тебя машин поднятый еще или просто колеса на фотке в таком ракурсе?не,мы в такие дебри забираемся,что большие друг-друга тягают,а про мою и речи нет.сибирские снега все-таки))но охота ведь тоже)))....
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

Skodina

машину не поднимали, колеса поставили чуть больше родных, а на фото просто задиагоналились. мы забираемся чуть проще чем большие, пока защиту не поставили) за чери тигго прекрасно проходим;)

Fancy

Цитата: Skodina от 12 февраля 2009, 12:25
Можно ли попросить модераторов почистить тему? Получилось, что активный отдых перетек в активную буксировку))

Можно :da:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS