Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Любите ли активный отдых?

Автор Skodina, 28 января 2009, 11:08

« назад - далее »

Fancy

Цитата: Skodina от 28 января 2009, 12:36
там горнолыжный курорт, подразделение парка Волен

Мы тоже в Степаново катаемся, правда катается только муж на сноуборде, а я его жду :love:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Skodina

Цитата: Fancy от 28 января 2009, 13:41
Мы тоже в Степаново катаемся, правда катается только муж на сноуборде, а я его жду :love:

может присоединишься?
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Fancy

мы наверное в эти выходные поедем, только не знаю в какой день.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Блондинка

Я раньше занималась волейболом профессионально(6 лет), катаюсь на коньках, когда жили на камчатке, регулярн ездили кататься на горных лыжах. оч. люблю плавать!! а вот со сноубордом пока что не сложилось.. один раз катались и я себе кантом разбила голову.. как-то непонятно при падении сложилась пополам и вот вам пожалуйста: яростно атаковала блондинистой головой кант доски))))
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

DreamDemon

Камчатка!!!!!! А-ааааа кладезь девственной природы и безграничной красоты! Я сам с Сахалина, но Камчатка в 10 раз интереснее!

Блондинка

Камчатка это ДА!!! а на Сахалине не была..(((
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

DreamDemon

я на Камчатке был в том году и то потому, что на Сахалине была метель и самолёт посадили в Петропавловске.. Теперь мечтаю поехать туда отдохнуть.

Блондинка

Милости просим!!! я на след. зиму планирую туда выбраться!!

DreamDemon

Посмотрим. До зимы ещё дожить нужно...

Skodina

тема про активный отдых плавно перетекла в тему где хорошо отдыхать))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Блондинка

а так оно всегда и бывает))))

DreamDemon

точнее где хорошо отдыхать активно... На Камчатке в шезлонге особо не полежишь..

Crow

Ну, мои увлечения тут всем знакомы - катамаран.
И катание на Бобе  :crazy:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Custom

Я вот очень ленивый, чаще бороздю дороги и недороги, палатки не очень - сплю в тачке(с Териком врядли получится наверное...). Люблю ледовый и асфальтный дрифтинг, со вторым посложнее. Летом иногда гоняем на горном велике на 50-100км. Гидроциклы люблю. Снегоход тоже, но продал. Есть мотоцикл Yamaha, не езжу уже 3 года после аварии.
раза 3 за зиму горные лыжы на пару дней(Арсеньев, Комета, Анисимовка, в Кучелиново не ездил пока). Иногда ночью есть прихот в одного препереться на свободный каток и покататься под звуки автомагнитолы на коньках.
Daihatsu Terios J100G HC-EJ АКПП LSD (4х2,5)
Еще и здесь mikrob.ru

Ninelle

а я на сноуборде катаюсь. Особенно люблю посреди недели ездить -  очереди на подъемники нет, трасса пустая - офигенная красота вокруг и тишина
почти што джиповод
Териос Кид, 2002 года рождения, 4WD, автомат http://forum-lines.ru/rez/ab38394.gif [/url]интересное[/url]