Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: У кого как? Вопрос о скорости, оборотах и непонятном гуле.  (Прочитано 1185 раз)

Val911

• Гость
Привет всем. :hello:Вопрос к владельцам Cami, полный привод, АКПП.При разгоне до 80км набирает 3000-3500 оборотов,а на 110км 4000оборотов и гул идет.У меня одного так или у кого ещё 8-().Или может машина для больших скоростей не предназначена.Просто у тестя Ипсум кубатура двушка ,передний привод,на 80км всего 1800 оборотов выдаёт.(конечно не то сравнение но всё же......)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 02:45 от west-wind »

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: у кого как
« Ответ #1 : 25 Января 2009, 06:04 »
Эх, новичок, новичок! Помнишь, дедушка Ленин говорил "Учиться, учиться и учиться!" ?
А для всех новичков первое правило - Читать, читать и читать! А прежде чем новые темы создавать надо попробовать воспользоваться поиском.
Ну да ладно, читай, сын мой : http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1461.0.html

И впредь не греши!!!

:D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Val911

• Гость
« Ответ #2 : 25 Января 2009, 13:06 »
Виноват исправлюсь.Спасибо за подсказку.Но если честно лазить было в лом, да и времени нет,а так глядишь кто чего дельного подскажет.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Января 2009, 13:22 »
А форум - это не горячая линия. Это кладезь знаний, причём лучше любой книги, потому что тут изложены не выводы а рассуждения, а выводы читатель делает сам.

Поэтому ищи, читай, делай выводы, ну а если остались вопросы - задавай. А то как-то это неуважительно с участникам форума получается... Думаю мало кому приятно чавствовать себя гуглом...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б