Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

У кого как? Вопрос о скорости, оборотах и непонятном гуле.

Автор Val911, 25 января 2009, 04:36

« назад - далее »

Val911

Привет всем. :hello:Вопрос к владельцам Cami, полный привод, АКПП.При разгоне до 80км набирает 3000-3500 оборотов,а на 110км 4000оборотов и гул идет.У меня одного так или у кого ещё 8-().Или может машина для больших скоростей не предназначена.Просто у тестя Ипсум кубатура двушка ,передний привод,на 80км всего 1800 оборотов выдаёт.(конечно не то сравнение но всё же......)

Великий Лух

Эх, новичок, новичок! Помнишь, дедушка Ленин говорил "Учиться, учиться и учиться!" ?
А для всех новичков первое правило - Читать, читать и читать! А прежде чем новые темы создавать надо попробовать воспользоваться поиском.
Ну да ладно, читай, сын мой : http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1461.0.html

И впредь не греши!!!

:D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Val911

Виноват исправлюсь.Спасибо за подсказку.Но если честно лазить было в лом, да и времени нет,а так глядишь кто чего дельного подскажет.

Aborym

А форум - это не горячая линия. Это кладезь знаний, причём лучше любой книги, потому что тут изложены не выводы а рассуждения, а выводы читатель делает сам.

Поэтому ищи, читай, делай выводы, ну а если остались вопросы - задавай. А то как-то это неуважительно с участникам форума получается... Думаю мало кому приятно чавствовать себя гуглом...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б