Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Может встретимся?!

Автор Блондинка, 21 января 2009, 11:59

« назад - далее »

Блондинка

Цитата: DreamDemon от 28 января 2009, 14:16
 У меня вот тоже хобби людям помогать, но по ночам я этим не занимаюсь...
ну понятно почему не хотите болящих проведовать...))))))
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

DreamDemon

я компьютеры ремонтирую... поэтому больных проведовать немного другая область...
а врачь-интерн это какая область врачевания?

Блондинка

это просто область.. а врач-интерн это типа должность))) работаю в урологии, еще подрабатываю мед сестрой в неврологии.. потому что 10т.р. врачебной зарплаты маловато...
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Ашык

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Блондинка

а во сколько в эту субботу? может я все же соберусь силами? уж больно хочется со всеми перезнакомиться и пообщаться!!!

Fancy

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Блондинка

просто может около 4??? а то я не раскачаюсь до 12 явно и засну за рулем по дороге...

Fancy

В 4 часа уже темнеет, мы не будем видеть, что жарим :)

Блондинка

ну а до скольки сидеть планируем/планируете?

Fancy

это уж как получится, пока не замерзнем :crazy:

Блондинка

собираемся все туда же? в Бухту радости?? если что, кто может и кто поедет, скинте в личку номер мобильных телефонов, я как очухаюсь, позвоню и приеду если все будут в сборе!?

Skodina

как же хочется со всеми встретится и познакомится...что же делать? как же успеть на 2 встречи?....в свете фар или фонариков очень можно даже пожарить шашлык...может тогда мы попозже подъедем? только надо с местом определиться..встреча китайского клуба в районе шереметьево 1, в принципе там места много, можно авто проверить на гонках... а давайте встречу там и организуем? если народ конечно не против...в общем если за, то выложу карту
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Блондинка

Skodina, Мы изначально планировали в бухту радости ехать!!! там территория отличная, окультуренная. все готово для шашлыка и душевных возлияний и увесилений! так что давайте наверное лучше Вы к нам!?

Skodina

Цитата: Блондинка от 28 января 2009, 15:49
Skodina, Мы изначально планировали в бухту радости ехать!!! там территория отличная, окультуренная. все готово для шашлыка и душевных возлияний и увесилений! так что давайте наверное лучше Вы к нам!?

Тогда в след раз, потому как на эту субботу все запланированно :hello:

ps а где бухта находится, напомни плиз, может к вечеру приедем для знакомста :disco:, а то не хотца как то такую возможность упускать..
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Fancy