Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Может встретимся?!

Автор Блондинка, 21 января 2009, 11:59

« назад - далее »

DreamDemon

Что-то от темы ушли. так как насчёт субботы на шашлык? Желающие в список становись!

Блондинка

блин, я в эти выходные работаю в ночь с пятницы на субботу и потом в воскресенье сутки..((((((
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Fancy

Я могу в субботу, только неочень рано :D
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Блондинка

ха.. я начинаю уже завидовать..
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

DreamDemon

Блондинка, чем завидовать, лучше присоединайся! :)

Skodina

у нас встреча китайского нового года с китайским клубом в субботу... запланированно еще на прошлой неделе.. может как то заранее встречи назначать? ИМХО конечно
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Блондинка

я со смены никакая в субботу буду, а в воскресенье опять на сутки.. а так я очень хочу!!!! хоть сегодня!! если есть у кого желание к тому самому присловутому кинотеатру под открытым небом подьехать я буду тока рада..

DreamDemon

я просто предложил. Давайте тогда другую дату. Кому когда удобнее?

Блондинка

через выходные! тока надо будет уточнить график  когда точно, в субботу или воскресенье..

DreamDemon

Блондинка, сутками работаете? это же вредно для организму!
Я бы приехал даже просто познакомиться, но Осташковское от меня в другом конце Москвы...

Блондинка

я знаю, что в другой стороне.. ну а на подвиги не тянет??

Блондинка

Цитата: DreamDemon от 28 января 2009, 14:07
Блондинка, сутками работаете? это же вредно для организму!
Такая уж работа.. зато людям помогаю! а что может быть лучше, когда человек ждет твоего дежурства как праздника?!

Fancy

Давайте определимся, кто в эту субботу сможет, а то мы так вообще не собиремся  :drug:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

DreamDemon

Так так.. а можно в эту тему отписаться: http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1602.165.html
Просто интересно что за работка такая... :)  У меня вот тоже хобби людям помогать, но по ночам я этим не занимаюсь...

Блондинка

DreamDemon, а посмотреть по внимательнее?! я там уже все написала!  :ok::D ;)