Помогите разобратся,что с машиной происходит. При начале движения спереди раздается скрип,который продолжается минут 15-20,причем при увеличении скорости частота его возрастае,а потом все нормально. И так каждый раз после того как машина постоит без движения более 20-30 минут.Причем это именно скрип,а не свист ремня.Заранее спасибо!
Тросик спидометра?Высунь на ходу голову наружу. Если звук станет тише, то точно он.
Хороший ответ! Огромное спасибо,помогли.Теперь так и езжу с высунотой головой наружу и никакие звуки не беспокоят.
Думаю, что это не тросик.Тросик он визжит, а тут скрип , похожий на резину...
Вывеси заднее колесо, да погазуй на включенной передаче
Цитата: Великий Лух от 22 Января 2009, 06:32Вывеси заднее колесо, да погазуй на включенной передаче Ой, Серёж, я бы поостерегся давать такой совет, дело в том, что именно таким образом я и занес ошибку в АБС прошлой весной, которая привела к отказу сначала АБС, а потом и спидометра. Правда я вывешивал переднее, но, мне кажется, это рояли не играет.
Цитата: penfil от 22 Января 2009, 07:38Цитата: Великий Лух от 22 Января 2009, 06:32Вывеси заднее колесо, да погазуй на включенной передаче Ой, Серёж, я бы поостерегся давать такой совет, дело в том, что именно таким образом я и занес ошибку в АБС прошлой весной, которая привела к отказу сначала АБС, а потом и спидометра. Правда я вывешивал переднее, но, мне кажется, это рояли не играет. Я вывешивал, и крутил, и что только не делал. Это когда блокировки изучал. Проблем не было. Правда я не тормозил. Да и машинка у меня постарше будет. Не такая нежная