Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Где номер двигателя?

Автор Великий Лух, 16 января 2009, 13:03

« назад - далее »

VladL

Цитата: Legacy от 07 декабря 2010, 23:14
NauFan В киде другое двигло

Ага. Только номер расположен в не меньшей заднице. Правда, имея зеркальце с фонариком, найти номер не сложно - с заднего торца двигателя головка блока несколько нависает над блоком, а вот прямо под ней со стороны выпускного коллектора на блоке двигателя горизонтально расположена площадка с номером.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

ШЕСТАКОВЪ

Цитата: NauFan от 07 декабря 2010, 22:46
ШЕСТАКОВЪ, сфоткать думаю не получится, вот тут хорошо нарисовано http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,3073.0.html

NauFan,
эту ссылку я видел, распечатал и полез в двигатель... в результате собственно не нашел. Он однозначно именно там где указан на схеме? буду искать лучше...
а коллектор сильно мешал?
Ками 2001 год, J102E, K3-VE, АКПП, правый руль, декабрь 2008 - апрель2012.
Сейчас Ховер 3 2012год, Витц 2001год

АНДРЕЙ Мирончук

Всем привет давно не был на сайте извиняйте, у меня тоже были проблемы с номером с общими усилиями мы всётаки нашли его на киде,так вот со стороны торпеды если стоять к ней лицом по правую сторону (сразу говорю с зеркалом мы увидели первые четыре цифры дальше мешает какой то датчик) так вот номер находится на переходе с коробки на двигатель сразу с толку сбивает на коробке с помощью зеркала с телевизором которое в МРЕО мы увидели номер со штрих кодом вот как раз сверху над штрих кодом набит номер только немного вглубь.Удачи вам, я свой кид ставил на учёт два месяца  :hmm:
Дайхатсу Териос Кид 2002 г.в.EF-DEM,  87 RUS

Anna

Я свой кид на учет поставила с первого раза, правда доблестный сотрудник МРЭО оказался у меня под капотом чуть ли не целиком, дабы этот пресловутый номер найти...искал долго, но все таки нашел, проверил и отпустил :)
Малыши рулят!!! Был - Terios Kid `99 автомат,4WD, 0,7 куб.см, черный..
Есть - Паджеро ИО`03, 1,8 турбо, серебристый..

Legacy

АНДРЕЙ Мирончук Поздравляем с находкой =)
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

drin

у меня в мрэо тоже была двух часовая эпопея поиска номера. Заставили даже снимать защиту двигателя справа. В итоге номер все же нашли, наверно, точнее только последние три цифры. как сказал мужичек который его искал (пришлось еще 300р за это отдать). Увидел он их запихнув церкальце слева от двигателя, а фонарик справа (если стоять к нему лицом). Как он сказал номер расположен левее площадки со штрих кодом (если стоять лицом к машине) и вглубь.
А про то, что номер расположен на крышке головки двигателя, сказал, что глупость=О
KiD, 1999, АКПП, двигатель EF-DET, кузов J111G,

Legacy

drin Да он его и не искал....просто бабла захотел.

drin

Но последние 3 цифры во всяком случае он мне показал. Зафиксировал зеркальце и дал мне посмотреть) А про деньги скорее всего так)
KiD, 1999, АКПП, двигатель EF-DET, кузов J111G,

Legacy

Когда я ставил на учет. Я ему сказал, что на голове сзади. Нашел в течение 2 минут. Дольше за зеркалом ходил.

Less Grossman

drin, номер двигателя то ещё ладно, ты попробуй запаску сними..
Volvo S60

ванооо

уважаемые форумчане, добрался я до номера, но перед цифрами я не нашёл буквы EF, как написано в птс, должны ли они быть выбиты на двигателе?? авто териос кид EF-DET

AlexeyOrel

Вопрос такой ...   я менял блок цилиндров и головку ГБЦ   у меня HC-EJ    как теперь   если машину снимать с учета что то  изменить в документах потребуется ???  в ПТС написано   НС- и цифры     
А если ГБЦ и блок цилиндров другой то как теперь ?
Качество и Япония вещи очень связанные !!!
Daihatsu Terios 1997 г / HC-J100

Яковлевич

Цитата: AlexeyOrel от 04 октября 2018, 09:48
Вопрос такой ...   я менял блок цилиндров и головку ГБЦ   у меня HC-EJ    как теперь   если машину снимать с учета что то  изменить в документах потребуется ???  в ПТС написано   НС- и цифры     
ДКП на новый двигатель нужен.
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль.
Saab 900 '96 2,3i

ЕвгенийСамарский

Цитата: AlexeyOrel от 04 октября 2018, 09:48
ГБЦ не важно какая, номер только на блоке.

пс
у нас не смотрят на него
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

AlexeyOrel

ДКП   - это договор купли продажи ??     а можно его оформить с любой организацией ??   или именно с теми кто продавал
я то покупал уже не помню у  кого  ...
Качество и Япония вещи очень связанные !!!
Daihatsu Terios 1997 г / HC-J100