Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Голосование

Как были получены Ваши права (водительское удостоверение):

-Сдал(а) экзамен в ГАИ с первого раза
-Сдал(а) экзамен в ГАИ со второго-третьего (и более) раза
-Купил(а) через знакомых (подарили и т.д.)
-Прав нет, езжу без них
-Прав нет, пешеход

Автор Тема: Голосование о получении водительского удостоверения  (Прочитано 4084 раз)

Оффлайн Death

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
купил.
причем сразу обе категории А-В

-На "Е" бабок не хватило? :crazy:
купил.
причем сразу обе категории А-В
претензий у ГИБДД и др участников ДД небыло даже не пипикали.
Судя по нику, не удивляет, что недовольных не осталось...
да не водить дед-отец учили долго и муторно.
А после волги-шестерки терик с автоматом и услителем - пушико по управлению.
Так шта проблем не было.
Терик 1997, J100G, HC-EJ, АКПП
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein EDgun Matador "Long" Daddy's caliber

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
...да не водить дед-отец учили долго...

-Чо "да не" ?
 Я ж не про родственников спрашивал.
-Бабок на "Е" не хватило?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Я отказался, хотя нашлась пара смельчаков, которые запрыгнули в ЗИЛ и провалились сразу же, на том и закончили))))
и правильно сделал! Главное зачем? чтоб потом перед другами хвастать корочками?
ездить то все равно по этой категории не умеешь...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Раз уж пошел такой разговор, то и я поделюсь...
В автошколе отучилась "от" и "до". Теорию сдала влегкую без единой ошибки как внутренний, так и в ГАИ.
Площадку в автошколе тоже сдала без проблем. В городе на занятиях ездила спокойно. Но когда пришла сдавать в ГАИ, машина после нексии - лада, площадка чужая... Понятно, что завалила. Уверена, что на 5-6 раз я бы сдала, но времени ходить не было, поэтому сдачу вождения в ГАИ "купила".
За год вождения, ттт, без происшествий. За все время с моей стороны был только один серьезный косяк: при развороте резко тормознула, чуть не подрезала микроавтобус (не рассчитала, что ему тормозить дольше). Но, думаю, это недостаток опыта вообще, а не "купленные" права.
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
schoy я высказался, про тех, кто просто сидя вечером перед ТВ и думая о своем транспорте, независимости от городского транспорта, но на права неохота учить теорию и вождение. И приходит мысль - а чё не купить?! Вот я имел ввиду этих товарищей!
Соседка жены заведует 2-мя автошколами. И когда обратился к ней на счёт коллеги (ему предстояло идти было пересдавать в ГАИ) твёрдо ответила: "Пусть ищет денег и находит инспектора, который возьмёт". Просто там сдать НЕРЕАЛЬНО даже спецу на их авто! Если не ошибаюсь стоило 8-10 тысяч  этой осенью.
Всё правильно сделали!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн Блондинка

• Давний участник клуба
  • Малышок
    • Просмотр профиля
А у меня, дедушка в юности был инструктором по вождению. учил меня водить лет с 10 наверное на его старенькой копейке. в 18 полностью отучилась в автошколе и сдала экзамены с первого раз, но тут есть один ньюанс. к тому времени как я училась в автошколе, я вышла замуж(и хватило же ума у меня на это?!!слава богу хватило ума потом развестись). счастливая после гаи сама сдала экзамен!!! но через некоторое время при ссоре бывший муж заявляет что заплатил за мое вождение и требует чтоб я ему вернула эти деньги!! Я не долго думая посылаю его в далекую и глубокую Ж...!!! и пошла искать своего инструктора через которого он яко бы платил! нашла поговорила, Саша (инструктор)сказал что это бред, что для девушки я отлично вожу и протекции в гаи на фоне остальной группы мне не нужно. вот так! А с бывшего мужа-балабола я сама затребовала компенсацию за моральный ущерб и потраченый бензин!!!))))))))
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Оффлайн kkk

• Давний участник клуба
  • Новосибирск
  • я устрееетииил ... вааас... и усёоо... былооее...
    • Просмотр профиля
 :huh: :huh: :huh: :D.
Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
А у меня, дедушка в юности был инструктором по вождению. учил меня водить лет с 10 наверное на его старенькой копейке. в 18 полностью отучилась в автошколе и сдала экзамены с первого раз, но тут есть один ньюанс. к тому времени как я училась в автошколе, я вышла замуж(и хватило же ума у меня на это?!!слава богу хватило ума потом развестись). счастливая после гаи сама сдала экзамен!!! но через некоторое время при ссоре бывший муж заявляет что заплатил за мое вождение и требует чтоб я ему вернула эти деньги!! Я не долго думая посылаю его в далекую и глубокую Ж...!!! и пошла искать своего инструктора через которого он яко бы платил! нашла поговорила, Саша (инструктор)сказал что это бред, что для девушки я отлично вожу и протекции в гаи на фоне остальной группы мне не нужно. вот так! А с бывшего мужа-балабола я сама затребовала компенсацию за моральный ущерб и потраченый бензин!!!))))))))

рыдал   %D :laugh: :crazy: супер =)

можно сказать получила права  - на развод =)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн Блондинка

• Давний участник клуба
  • Малышок
    • Просмотр профиля
нет к сожалению.. с разводом еще пол года тянула.. права дались легче!!!
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Оффлайн Lando

• Просмотр профиля
А меня отец учил ездить на Москвиче 2140. Помню, маму мы оставили дома, потому что у нее нервы не выдерживали моей езды, а сами поехали из Магадана в п.Армань. Всю дорогу рулил я. К вечеру, на обратном пути, пошел дождь, грунтовая дорога раскисла, и я по этой скользкой жиже зажигал по перевалам и косогорам. При этом отец молчал как рыба, хотя раньше кричал при малейшей ошибке так, что аж стекла дребезжали. Короче, домой приехал весь взмокший от напряжения, уставший, но счастливый. Учился в автошколе, самой лучшей в Новосибирске-без проволочек и проблем с ГАИ (не помню как называется, но могу вспомнить если кому нужно будет). Сдал экзамены и вождение с первого раза. Считаю, что учеба в автошколе нужна, потому что надо постоянно учится, что бы стать более-менее, нормальным водителем.
Toyota Cami J102E, год вып.2001г, АКПП, 1297 л, 90л.с

Оффлайн Chip4ik

• Златоуст
    • Просмотр профиля
Кто нить может сказать что надо чтобы доучиться с BC на А, а то что то на мото хочется летом покататься...
Toyota Cami - 1999 - HC - J100E