Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Ходовка 122 кузова КАМИ, задний привод  (Прочитано 2103 раз)

Valerii

• Гость
Кто менял задние амортизаторы и пружины подскажите варианты замены

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Re: Ходовка 122 кузова КАМИ, задний привод
« Ответ #1 : 07 Января 2009, 17:39 »
Воспользуйся поиском, за последний год их меняли несколько десятков человек и каждый с той, или иной степенью подробности описал варианты и сам процесс. Не стоит из-за этого заводить новую тему, потом самому же сложнеее будет ориентироваться. Удачи.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Valerii

• Гость
« Ответ #2 : 08 Января 2009, 08:01 »
Прежде чем писать и открывать новую тему перелопатил три раздела там практически все по 100 и 102 кузову я же открыл тему по  122 кузову с задним приводом после того как пролетел с задними пружинами от жигулей как советовали тк они совершенно разные. Буду искать сам но буду рад любой подсказке по делу   

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Января 2009, 17:45 »
Валера, если я правильно понимаю, то пружины, так же как и амортизаторы те же , что и на 102. У тебя кузов тот же, а двоечка в середине как раз и означает задний привод, а нолик полный. Так что читай про 102, а что ты там про пружины от жигулей говорил?
P.S. Валер, а Свирск это где?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Valerii

• Гость
« Ответ #4 : 09 Января 2009, 04:26 »
Свирск стоит на Ангаре в 120км от Иркутска. АКБ "Зверь "идут от нас. Про аналогию 102 и 122 кузова хотелось бы верить, но я нигде не встретил параллели. Прочитал что подходят пружины от копейки только надо по длине обрезать. Хапнул, благо цена всего 700р за пару, рассупонился и пролет. Ладно длина, самое главное диаметр намного больше. Сдал назад. Поставил проставки,остались от задних стоек Калдины-чтото вазовское, родные пружины не уперлись в нее а немного зашли по бокам и расклинились. Этого вполне хватило чтобы не стало пробивать до отбойников на каждой кочке. В Иркутске по каталогу подобрали аморт. Токико шок газо масл за 3400пара -доехал до дома и один полностью выбило газ второй был не лучше. Пришлось 31дек гнать в Иркутск и сплавить их назад. Теперь попробую Ш Нива -позже напишу.               

Valerii

• Гость
« Ответ #5 : 09 Января 2009, 07:24 »
Понял, буду менять задние аморт попробую посмотреть пружинки,может будут в магазине при сервисе благо что сейчас знаю размеры родных пружин.