Коллеги!Нужен совет, что-то у меня с собачкой происходит, не могу понять. Она лижет лапы, пролизывая до кожи, получается проплешина, затем рана. Мажу зеленкой, лижет рядом, или другую лапу. Скоро у меня будет первая чау с зеленым языком. Пытался сфотографировать, но боюсь понять будет тяжело. Что бы это могло означать и что с этим делать?
А я как то пришел на работу а у меня на стене вот такое чучело сидит
Цитата: Бурундук от 26 Сентября 2008, 07:48у меня вот кошка уже 5 дней не ест и не пьёт... позавчера возил в больницу... температуру мерили - нормальная, вкололи глюкозу, ношпу, эссенциале-форте (если не ошибаюсь в правильности написания).. сегодня повезу сдавать кровь... фиг поймёт чё с ней.. сблеванула за всё время раза 3, кажеться желчью.. уже мне в 671р. встала.. сегодня думаю ещё рублей 350... Даст бог обойдётся всё, у моего зверюги проблема,: любят нас клещщи. Вытаскиваем вот уже третий раз, недёшево но а куда деваться то?Ну в общем то и не жалко
у меня вот кошка уже 5 дней не ест и не пьёт... позавчера возил в больницу... температуру мерили - нормальная, вкололи глюкозу, ношпу, эссенциале-форте (если не ошибаюсь в правильности написания).. сегодня повезу сдавать кровь... фиг поймёт чё с ней.. сблеванула за всё время раза 3, кажеться желчью.. уже мне в 671р. встала.. сегодня думаю ещё рублей 350...
Серый, не поверишь, никакого сладкого никогда. Я к сладкому равнодушен, а дети жадные, сами съедают. Поскольку грибок однажды уже как-то был, то исключать повтор нельзя, к врачу сходим, пока анализ будут делать, подаю супрастину. Всем спасибо!
Нитрофунгин.
Цитата: crazybubble от 23 Октября 2008, 06:45Нитрофунгин.Что за хрень?
Фото великолепное! The Best! +1