Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Наши звери  (Прочитано 174345 раз)

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Наши звери
« Ответ #510 : 27 Сентября 2008, 08:22 »
такой ремонт, что не в каждом доме стретишь, искуственный камень везде.. короче сам бы там лечился с удовольствием
Volvo S60

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 27 Сентября 2008, 15:22 »
Рад за кисоньку!
короче сам бы там лечился с удовольствием
Смотри, чтоб Царевна-Лягушка не услышала о желании твоём.... А, то будем потом голосовать-химичить за "полосатого"...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 29 Сентября 2008, 06:10 »
не жрёт кошка нифига... чё делать незнаю... врачи тоже ниче не могут сказать точно, глюкозу колят и всё... уже ей вливал картофельного отвара... сегодня думаю купить еды кошачьей, которая в пакетиках.. и вот этого холодца влить....
Volvo S60

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 29 Сентября 2008, 09:31 »
Ну вот :(
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн Kurnosa

• Старожил клуба
  • г. Кубинка
  • Cami 1999
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 29 Сентября 2008, 09:56 »
У меня КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЛЬ, тоже была такая история, оказалось АЛЛЕРГИЯ на курицу. Удачи
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 04 Октября 2008, 10:32 »
всё, кошка умерла.
Volvo S60

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 04 Октября 2008, 11:08 »
всё, кошка умерла.
Сожалею...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 04 Октября 2008, 11:08 »
всё, кошка умерла.
Очень жаль... Грустно это всё, сами (не по нашей воле) наши животные начали болеть, о деньгах конечно не стоит говорить в такой ситуации, это же член семьи как ни как поэтому и лечим.
Вы сделали всё что могли, кошка вам отвечала лаской и теплом. Пусть спит спокойно...

p.s. Друзья, хотел давно сюда написать. В ветеринарных клиниках, как известно, очень дорого всё. Я никакого отношения не имею к медицине и в частности к ветеринарии. Но многое, кроме операций конечно, можно делать любому не специалисту. За 2 года пришлось лечить 3-х животных, некоторых даже не по одному разу. Такие процедуры как уколы, промывание ран (в том числе подкожные через разрез в кожном покрове), обрабатывание и так далее можно делать самим. По началу очень не по себе, но после 2-3-й процедуры привыкаешь что ли и всё получается и не надо возить животное в клинику!

Здоровья и хорошего настроения вашим питомцам!!!!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 04 Октября 2008, 11:20 »
Такие процедуры как уколы, промывание ран (в том числе подкожные через разрез в кожном покрове), обрабатывание и так далее можно делать самим. По началу очень не по себе, но после 2-3-й процедуры привыкаешь что ли и всё получается и не надо возить животное в клинику!
Здоровья и хорошего настроения вашим питомцам!!!!
Точно! а главное питомец не боится чужих помещений и рук!
Моего пса (писал о нем в этой ветке) в годовалом возрасте сразил энтерит (причем от вакцины которую ставили против этой болезни). Я еще маленький был и помню сам его с ложечки поил и капельницу держал с глюкозой, а родители уколы ставили и прочие процедуры... после 14ого дня болезни (а обычно больше 10 дней не болеют) ветеринар сказал надо усыплять, чтоб не мучился... Но родители не решились на этот шаг!
Пес выздоровел на 20ый день... и живет с нами уже больше 14лет!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 04 Октября 2008, 11:27 »
SancheZ_z_z тоже не стороник усыплять. Если конечно травмы не совместимые с жизнью или не дай бог рак, то ИМХО продлить жизнь животинки, так лечили (поддерживали) кошку, которая прожила 13 лет и умерла сама. У неё что-то было по-женски воспаление какое-то, но мы не усыпили по предложению ветеринара.
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 05 Октября 2008, 13:30 »
всё, кошка умерла.
сочувствую

Похоже проблема с хорошими ветеринарами не только в Москве. Когда же они перестанут покупать дипломы? Раньше я думала, что люди, которые идут в такую профессию, должны очень любить животных. Но я ошибалась, все дело в деньгах, в больших деньгах, так как ветеринарные услуги стоят недешево. А когда случается несчастье с нашим животным, мы денег не считаем, а они этим пользуются. Конечно, есть и хорошие специалисты, но их очень мало, и к ним запись за месяц вперед.

Дай Бог нам всем здоровья и нашим питомцам!
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 05 Октября 2008, 19:18 »
Сочувствую :(
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 22 Октября 2008, 08:52 »
Коллеги!
Нужен совет, что-то у меня с собачкой происходит, не могу понять. Она лижет лапы, пролизывая до кожи, получается проплешина, затем рана. Мажу зеленкой, лижет рядом, или другую лапу. Скоро у меня будет первая чау с зеленым языком. Пытался сфотографировать, но боюсь понять будет тяжело. Что бы это могло означать и что с этим делать?     

Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • П.Е.Ш.Е.Х.О.Д! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 22 Октября 2008, 09:11 »
Коллеги!
Нужен совет, что-то у меня с собачкой происходит, не могу понять. Она лижет лапы, пролизывая до кожи, получается проплешина, затем рана. Мажу зеленкой, лижет рядом, или другую лапу. Скоро у меня будет первая чау с зеленым языком. Пытался сфотографировать, но боюсь понять будет тяжело. Что бы это могло означать и что с этим делать?     

Однозначно везти друга к ветеринару!
Не знаю, насколько применимо к собачьему случаю, но в человеческом, при зуде в конечностях - скорее всего грибок или какое-то кожное (возможно вирусное) заболевание.

Надо везти, требовать чтобы делали мазок/состригание шерсти, проверяли на клещей и грибки. Я бы поступил так.
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 22 Октября 2008, 10:53 »
- Действительно и однозначно, к врачу.
Возможно и просто - аллергия. Есть хорошая мазь (и для людей тоже), называется "Спасатель". Как временная мера, до врача.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS