Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 1402 раз)

harius71

• Гость
Помогите разобраться
« : 17 Декабря 2008, 14:48 »
Всем привет.Стали обладателями терика.Но есть вопрос.Продавец утверждает, что машина бралась на аукционе, сообщил лот 40015 время апрель -май 2008г.Предоставить аукционник не может.Машина 1997г.выпуска с пробегом 27000км.очень настораживает.Хотя состояние салона и по кузову замечаний нет.
При эксплуатации в первую неделю расход топлива 18 литров.УЖОС.Вот и думаю , где правда.Если , кто поможет буду очень благодарен.

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: Помогите разобраться
« Ответ #1 : 17 Декабря 2008, 15:06 »
Я попробовал в двух различных поисковиках ее найти, но неудачно. Скорее всего продавец соврал.
Но если машина устраивает, то в чем дело?
А расход... А что с машиной делали? Что-нибудь меняли? Или она так и ездит, на всем японском, 1997 года выпуска?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

harius71

• Гость
« Ответ #2 : 17 Декабря 2008, 15:29 »
Пока только поменяли масло,фильтр, охлождающую жидкось.Завтро еду на диагностику.Главное чтобы не начали разводить.

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • П.Е.Ш.Е.Х.О.Д! :)
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Декабря 2008, 04:28 »
Всем привет.Стали обладателями терика.Но есть вопрос.Продавец утверждает, что машина бралась на аукционе, сообщил лот 40015 время апрель -май 2008г.Предоставить аукционник не может.Машина 1997г.выпуска с пробегом 27000км.очень настораживает.Хотя состояние салона и по кузову замечаний нет.
При эксплуатации в первую неделю расход топлива 18 литров.УЖОС.Вот и думаю , где правда.Если , кто поможет буду очень благодарен.
По номеру лота и названному интервалу времени ранг номеров указывает на аукцион
USS Osaka, но данный лот был продан аж в июне, 27.06.2008 и это был совсем не Териос, а TOYOTA REGIUS 2000 года.
http://www.juca.ru/auctions/statistics/bid/?id=8577013

Может чего с номером аукционника напутали или интервалом времени?
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Оффлайн кот72

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабря 2008, 12:26 »
dimin75 Соглашусь тоже порылся вчера в инете по статистикам выдал эту тачку.
harius71 Может номер не 40015 а 415, уточни по марке может Териос Кид, цвет машины и т.д. Тогда еще поищем
Toyota Cami, 2001, J102E, K3VE, 4WD, автомат

harius71

• Гость
« Ответ #5 : 18 Декабря 2008, 14:28 »
Все кто отклткнулся , большое сенкс. ПТС выдан таможней 6.06.08.Продавец утверждает что покупка была  в мае.Цвет серый, есть подножки, в придачу крепления для лыж.Интересный факт : продавец отдал резину с 60-80 процентом остатка 4 колеса, пятое стоит на запасе.такое впечатление , как бубто как сошел с конвеера в этой резине . так и продался.Сегодня был у электроника- поменял свечи ( иридиевые), тяга увеличилась . Но эл. сказал, что надо смотреть католизатор.

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Декабря 2008, 14:30 »
По этому номеру аукционника выдается целый список машин и даже два квадроцикла.  :D
Но ни Териоса, ни Ками среди них нет.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"