Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

выходные в Волгограде

Автор SancheZ_z_z, 08 декабря 2008, 22:31

« назад - далее »

SancheZ_z_z

Намечается двухнедельная командировка в город герой Волгоград, места воинской славы моего деда!
Был там два месяца назад, но всего пять дней, а тут будут две недели с выходными (15-26 декабря 2008 - соответственно выходные 20-21 декабря)!
Есть у нас кто из форумчан-клаберов (в смысле клуба Ками-териос) кто обитает в Волгограде и его окрестностях (раздел Города не имеет ветки Волгограда...)? Я хочу напроситься на покатушки на терике (ками) по примечательным местам этого города и его окружения! Расходы (бензин, обеды, девочки и прочие накладные затраты) беру на себя!
кроме развлечения есть и практическая подоплека этой встречи - сплочение и более близкое знакомство одноклубников (каков хитрец, а?... :D)!
Плз... отзовитесь кто может пойти на эту авантюру...

p.s. снова териос с маленькой буквы написал... теперь меня shtoff точно убьет!!! :crazy:
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Maria

Цитата: SancheZ_z_z от 08 декабря 2008, 22:31

p.s. снова териос с маленькой буквы написал... теперь меня shtoff точно убьет!!! :crazy:
теперь ты еще и stoff с маленькой буквы написал  %D ну все, потеряем парня  :crazy:
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

penfil

В Волгограде, точнее в Волжском есть Vladimir, свяжись с ним. Нам не удалось встретиться в день моего приезда Володя уезжал в отпуск, но помогал дистанционно. Культурная программа стабильна: Мамаев курган, музей панорама Сталинградской битвы. Я бы очень советовал посетить планетарий, в стране не так много городов, где он есть, поэтому стоит использовать такую возможность.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Ёжкин кот

SancheZ_z_z Если дорога пойдёт через Саратов, то встречу-проведу-покажу-провожу!
64rus

SancheZ_z_z

Vladimirу стукну в личку... попробую...
Дорога будет самолетом - так что если повезет никаких остановок не будет:-)
На Мамаеве был, аж три раза поднимались - два раза днем - один ночью - ночью еще красивее! Панораму тоже видел (это все в первую поездку)-очень интересно было (учитывая то, что как я говорил мой дед там чуть навсегда не остался, но выжил и дожил до двухтысчных годов...) Планетарий нам сказали закрыт вроде как на реконструкцию!
Еще в Волге покупаться успел - отметился так сказать!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

shtoff

Цитата: SancheZ_z_z от 08 декабря 2008, 22:31
Цитата: Maria от 09 декабря 2008, 02:21
теперь ты еще и stoff с маленькой буквы написал  %D ну все, потеряем парня  :crazy:

- :D +1 обоим. :cool:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS