Ну вот. Нашлись добрые люди- поддержали мои сомнения. А то жена- Купи-купи.Если честно, больше всего меня удерживает от покупки сомнительная ликвидность. Не хочется впалить деньги, в то время, когда финансовое благосостояние далее чем на три месяца не просматривается( основные доходы имею от строительства, а оно сейчас в анусе).
митя, я не отговариваю, но и себе не купил бы.Если в принципе знаешь что такое Вольво ХС90, да ещё и покатался.., если прочувствовал дух и культуру скандинавской машины и "это твоё", то никчему себя отговаривать - надо раскрыть ещё одну грань своей жизни и опять совершить Поступок...А себе не купил бы, только потому, что я за Японию - она ко мне ближе, по нутру мне самурайский аскетизм. Когда подбирал вторую машину в семью, то влюбился в Isuzu Axiom (на фото)Понравилось мощь, запал на кожу и вообще роскошная и мощная машина для меня малорослого нанайца. Но купил Сурфа с тем же объёмом двигателя, без каких-то излишеств и претензий на уникальность (Сурфов в Магадане - как говна за баней... ) Мною двигала практичность - исключительно.