экий у вас кузов интересный 8-()
Повод для замены фильтра - диагностика показала поступление топлива 70%. У мну кузов J111G пробег 131тыс. 3 месяца выясняла где он вообще этот фильтр пока бак не сняли.На крышке списала обозначение и наконец-то заказала за 4тыс.(изначально предлагали за 5,8тыс.). На днях придет, поеду ставить. Вобще кто-нибудь менял погружной фильтр своими силами? Это очень сложно?
prosto_nat, что это за город у Вас в подписи стоит?
Будете первымтопливныйфильтрзаменившим.
Цитата: penfil от 14 Ноября 2008, 14:45 prosto_nat, что это за город у Вас в подписи стоит?Ну ты даешь, дружище! Город Нерюнгри - южная Якутия, город угледобытчиков, знаменитое Нерюнгринское месторождение каменных углей.
"А можно эта девушка больше сюда заходить не будет?"
Цитата: prosto_nat от 18 Ноября 2008, 16:33"А можно эта девушка больше сюда заходить не будет?" Я, конечно, не девушка, но когда приходится отдавать машину в чужие руки контролирую весь процесс от начала до конца, совершенно честно заявляю "не доверяю, хочу видеть, что делают с моей вещью, за мои деньги", если отказывают, меняю сервис. К сожалению, уровень наших сервисменов крайне низок повсеместно, так что лучше (безопасней) контролировать, а к тем, которым есть что скрывать лучше не ездить вообще.